자유 게시판

19h2 이번주 또는 다음주에 최종버젼 나오면 업데이트예정

에드힐스 조회:1381 추천:6

윈도우10 19h2  1909 1836x.xxxx  이번주이나 다음주 최종버젼 나오면 업데이트 해야겠습니다. 기능 업데이트 처럼   이번 통쨰로 업데이트 하는것이 아니라 그냥 서비스팩처럼 누적업데이트 하시면 됩니다.

19h2에서 바뀐점

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36102 파이썬 스승님 구해봅니다 지룡자 423 10-05
36101 유튜브 화질을 높여도 음질은 불변이네요.. [2] 한걸음 1007 10-05
36100 제 컼터는 요번 업데이트 다 토해내네요? [1] 산처럼바람 872 10-04
36099 백지영-우리가 ʕ·ᴥ·ʔ 633 10-04
36098 새로 업데이트된 microsoft edge가 인터넷뱅킹에는 문제가 ... [2] 복두꺼비 1448 10-04
36097 크로미움 엣지 한글 번역 죄다 단축키 부분이 잘못됐네요.jpg [4] ANT-MAN 909 10-04
36096 오늘 창문... -- 2부 -- 완료. [6] 박삿갓 1184 10-04
36095 오늘 창문... -- 1부 -- [12] 박삿갓 1223 10-04
36094 윈도우10 누적 업데이트 kb4524147이 뜨네요. [12] 이프로 1637 10-04
36093 하늘이 참 예쁘군요. [4] 복두꺼비 940 10-03
36092 새로 나온 Windows 10X [4] 디폴트 2241 10-03
36091 마소 서피스 이벤트 라이브 ʕ·ᴥ·ʔ 786 10-02
36090 잠시후 밤 11시에 버전 1909 출시가 될 지? [9] suk 2870 10-02
36089 바빴네요 [6] 선우 644 10-02
36088 오늘 창문...? [5] 박삿갓 1005 10-02
36087 엠넷도... dadf 639 10-01
36086 윈도우10 버전이.. [6] [벗님] 1678 10-01
36085 크롬미옹엣지 설치후 기존 구엣지 삭제하지마세요 [2] 에드힐스 1116 10-01
36084 말레피센트 2 ʕ·ᴥ·ʔ 798 09-30
36083 에브리온TV가 종료된다는데 [4] 오이도행 1784 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8