자유 게시판

트러블메이커로 완전 찍힌듯...

CanDoIT 조회:806

앞뒤 안가리고 일단 까보 보는 분들이 있으시네요.

머..예전처럼 돌아가고 싶은 생각도 없고...

재가입 후에 꾸준히 활동은 해왔지만...가입일자가 늦어서인지 이래저래 오해도 많고...

나름 질답게시판에서 꾸준히 활동하면서 도움이 되길 바랬지만...문제는 자게이네요.

몇몇분들은 자신들의 행동이 어떤 것인지 잘 생각해 보시구요.

참 웃기네요. 몇번의 트러블을 경험하면서 문제를 일으키는 당사자들은 남는데...

윈포에 애착이 가고 활동하는 사람이 나간다는 것이...이젠 진짜 가망이 없어보입니다.

성실히 활동하시는 윈포 회원님들 잘 들 계세요.

그럼 이만...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8937 노을경 . . . [3] anamana 807 10-28
8936 전세계의 명승지를 모아모아 만든 동영상 - 운명교향곡,베토벤 [2] murimgasa 807 09-16
8935 카카오 인코더 포터블 찾고 있습니다. [6] 시체 807 06-29
8934 태풍...정전 [1] 虎視 807 10-05
8933 Wbc 한국 1라운드에서 탈락할듯 ㅡㅡ [2] codese7en 807 03-07
8932 무x산님 트래커를 넣어줘도 다운이 안되요 [4] #cortana# 807 12-18
8931 (질문)중고 거래 개념 익히기 [2] Playing 807 11-20
8930 관중난동은 카메라로 잡지 않는다. [1] 파랑주의보 807 06-22
8929 윈732비트 사이드바 오류 어사또 807 05-10
8928 忠告 [4] 고양이2 807 07-23
8927 유튜버 영상다운 [1] bsj00 806 01-16
8926 Windows 10 (19045.2311) 2022.11.16 선택적 업데이트 [9] suk 806 11-16
8925 호날두 인성..ㅡㅡ; 문수야 806 10-13
8924 삼섬컴퓨터인증샷 구매영수증 삼성 제품인증 [3] 펭수대스타 806 05-26
8923 배치파일 [2] arim 806 12-03
8922 야구도 오늘 지면 탈락 인건가요? [4] 테츠로 806 08-01
8921 이런뎅장님 뼈대 주신거 잘 받았는데요 [2] #cortana# 806 09-01
» 트러블메이커로 완전 찍힌듯... [2] CanDoIT 806 09-16
8919 파이어폭스 52.0 플러그인 이상해졌네요. [11] 윈라 806 03-11
8918 새해 복 많이 받으세요 [10] gooddew 806 02-06
XE1.11.6 Layout1.4.8