자유 게시판

요즘은 아이폰3GS(IOS4버전)과 살고있네요

이건뭔가요 조회:2677

요즘은 데스크탑이랑 넷북은 두고 아이폰으로 음악을 들으면서 인터넷을 합니다

아이폰의 OS를 4.0으로 업그레이드하고는 멀티태스킹이 되서 정말좋네요

와이파이 잡아놓은 다음 사파리브라우저로 인터넷서핑을 즐기다가

문자오면 그대로 답장도 하고 전화오면 전화도 받고 음악도 골라가며 듣습니다

단말기 하나 가지고 반쯤누워서 이모든걸 할수있다는게 너무 편하고 좋습니다

IOS4 로 업그레이드 하고는 기능개선이 많이 이루어져 기존의 3GS가 새로운 3GS가 된듯한 느낌입니다

아이폰 쓰시는 분들  OS4.0으로 업데이트 해서 사용하세요

아이튠즈를 9.2로 업데이트 하신다음

IOS4 토렌토파일을 다운받아서 업그레이드 하시면 됩니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6451 김대중자서전 공동구매로 주문했습니다. [4] Espresso 2171 07-30
6450 여러분들은 네비 거치대 어떤거 쓰시는지? [1] pinEneedle 2164 07-29
6449 Download cave 사용하시는 분 계신가요? [3] 우훗 1856 07-29
6448 URL 줄이기 다만들었어요 진모씨 1756 07-29
6447 스타2가 단숨에 1위(무적치트) [2] 이건뭔가요 3009 07-29
6446 스타2 패키지 후덜덜 하네요 [5] pinEneedle 2208 07-29
6445 임베디드를 설치해보고... [2] nanari 1881 07-29
6444 정품바코드 확인으로 정품 사용하세요 [5] 목도리 3163 07-29
6443 인텔 CPU 기반 완제품 PC '정품 바코드' 부착 비중 부쩍 늘... [1] 하늘나라 1956 07-29
6442 다마스(?)와 크라이슬러 접촉사고... [2] 하늘나라 2504 07-29
6441 PC느님이 사망선고를 받은거 같네요 ㅠㅠ [17] 너와사랑 2601 07-29
6440 윈7과 흡사한 윈XP가 있더군요... [8] 뭉멍이 3278 07-28
6439 스타2 상당히 재미있네요 [6] 오마르 2470 07-28
6438 여러분의 주민번호 이용내역을 알아보세요.. [4] 아니오 2454 07-28
6437 7월 LG,KT,QOOK 초고속인터넷비교가입 [8] 오너스통신 10943 07-28
6436 애니 슬램덩크 비디오 테잎 팜니다 [3] 듀크프리드 2842 07-28
6435 스타2, 플레이 가능한지 간단하게 확인하세요 [5] LiveREX 9400 07-28
6434 스타2 알트탭 잘되시나요? [8] pinEneedle 4405 07-28
6433 일본 핸드폰 벨소리 규격 ? [4] 철인28호 3041 07-27
6432 음악방송실 들어가는방법좀 ... [1] 톳뿔 1990 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8