질문과 답변

윈 도 우 동영상 파일 삭제가 안됩니다. 미치겠어요..

바람처럼11 조회:3257

안녕하세요...

mkv파일인데요..

재부팅해도 삭제가 안되고...권한주는 레지 적용해도 삭제가 안되요...

삭제할려고 하면 익스플로러에서 사용중이라고만 나오고..미치겠네요..

삭제안되는 파일 지우는법 좀 알려주세요...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13373 BOOTMGR 설치후 부팅이 T_T [9] 바보부산댁 3256 10-15
13372 윈도우 7의 무서운 블루스크린;;;; [3] 코설 3256 10-26
13371 윈 도 우| windows7 사용중 꼬여서... [4] 바우 3256 03-27
13370 윈 도 우| 작업표시줄 깜빡임 끌 수 없나요? [1] jeong1224 3256 06-17
13369 윈 도 우| 윈도우8 락 스크린(잠금 화면) 질문입니다. 타락한영혼 3256 02-03
13368 윈 도 우| USB가 포멧이 안됩니다. [7] RURUTEAM 3256 04-02
13367 마소7 영구인증인가요? [3] 불꽃사나이 3257 07-19
» 윈 도 우| 동영상 파일 삭제가 안됩니다. 미치겠어요.. [7] 바람처럼11 3257 06-17
13365 윈 도 우| 파티션 나누기 질문입니다 [2] 레고르 3257 12-10
13364 하드웨어| 컴퓨터에 램을 추가 하려고 하는데 문제가 없을까요? [4] 그냥사용자 3257 12-31
13363 윈 도 우| 인터넷익스플로러 버벅임과 DNS ▒벗님▒ 3257 06-20
13362 윈 도 우| 윈도우10 색보정 기능 초기화 방법 문의 [1] len2048 3257 03-04
13361 비스타 32bit에서 비스타 64bit에 원격데스크탑 연결 어떻... 이상복 3258 01-20
13360 부팅시 계정 로그인 창이 뜹니다. ITL 3258 03-12
13359 win7을 깔았는데... [4] 김성호 3258 05-20
13358 원미플12사용시 authentication failed 오류 지나인 3258 10-07
13357 윈 도 우| 윈도우7 얼티 델 정식 OEM 있으신분 살짝 요청해봅니다~ [2] 블루리즈 3258 11-20
13356 윈 도 우| "프로세스 교체 시스템 콜 실패!-main" 이게 무... 산도깨비 3258 11-20
13355 윈 도 우| 핫픽스 하나만 찾아주세요...T^T [2] 바들바들 3258 12-28
13354 하드웨어| 속도측정 프로그램 Bench32 사용질문입니다~ 강종상 3258 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8