자유 게시판

아깝게루저님 도와주세요~.

펔탄 조회:2147

윈7을 은나노님꺼로 설치했는데요,,,

자동으로 잡히지는않네요.

드라이버좀 보내주세요..

fx5200입니다.

krates@naver.com

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9936 함효주가 누구에여? 오늘 죽었다던데.. [3] 고스트 2121 06-08
9935 전화인증 이것들이 미쳤나? [2] 필로 2121 09-22
9934 불편해서 지워 버렸습니다. [7] 잠곰탱이 2121 10-16
9933 인텔 스펙터 보안 패치가 확대 되었습니다 [9] suk 2121 03-14
9932 2017년..인간의 영역을 뛰어넘었던..그녀석.. [4] 냇시조니 2121 05-11
9931 [프리뷰] Windows 10 버전1809 [17763.404] 누적 업데이트 [15] suk 2121 04-02
9930 냉장고가 고장났는데... 부품이 없내요 ㅜㅜ [16] system 2121 08-05
9929 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ ㅁ ㅂ........... [4] 김영자 2121 04-03
9928 해롱이님 버전 USB 외장하드에 심는법 알려주세요 [5] 피리부는사 2122 09-12
9927 차분해 지는곡 [2] 우무니 2122 11-21
9926 [요청자료]WinAVI 9.0 비비안린님 받으세요.^^ [5] shabang2 2122 02-17
9925 Prince Full Discography (33 Albums)1978-2009, FLAC [2] 어사또 2122 02-27
9924 비정규직 모니터요원들이 많이 보이겠네요. [11] jackoff 2122 06-05
9923 잠수탔구나 대부 2122 04-19
9922 로그인을 2번해야 로그인되는현상에 대해 [2] 박정환 2122 10-06
9921 피겨퀸 김연아를 위협하는 실력 [4] 하마카타 2122 12-17
9920 글작성 에티켓을 지켜주기 바랍니다. [24] 조아세 2122 02-23
9919 로그인 기록을 보니 [5] 이건뭘까요 2122 05-26
9918 배틀필드3 윈도8.1 다렉 오류 안되네요 [4] 에드힐스 2122 09-26
9917 이거 보면 씩 웃을 사람들이 있을듯 ㅎ [14] 물리학과 2123 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8