자유 게시판

아.. 파워 선 터졌어요 ㅠ 경험있으시면 댓글좀..

LLOYD 조회:2173

살다가 또 이런경우는 처음이네요.. 파워가 나가면 나갔지 선이 저렇게..

웹서핑중에 퍽! 하더니 연기가.. 

열어보니 SATA파워 ODD부분에 꼽힌 케이블이 머리가 터졌네요 ㅋㅋ 선도 녹아내리고..

ODD도 작살난듯.. 옆부분 사진처럼 녹아서 구멍났어요..

근데 컴퓨터는 이상없이 돌아감.. 겁나서 일단 ODD랑 관련선만 다 빼놓고..

이거 대체 뭐때문에 터진건가요.. 1년정도 밖에 안쓴건데..

AS보내면 얘들 내 ODD까지 물어줄까요 ?

컴터조립하고 아직 씨디 한번도 못구워봐서 억울..

비슷한 경험 있으시면 말씀좀 해주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6333 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2607 07-11
6332 2010-07-10 Uruguay vs Germany (18분) [1] dogma01 1711 07-11
6331 외장 cd에 대한 추억... [2] 나름데로 1617 07-11
6330 [요청]저도 요청드립니다. 여행스케치 전집 부탁드립니다. 미토즈 2494 07-11
6329 [궁금]축구는 수중전 Ok 야구는 No 왜?? [4] GoogleDotC 2027 07-11
6328 (속도빠름)1992_Boney_M.-Gold_(20_Super_Hits)_(FLAC).518... 최신진 2353 07-11
6327 스타크래프트2 대해서 [7] 김치와라면 1996 07-11
6326 Boney_M__Gold__20_Super_Hits___FLAC [1] 어사또 1948 07-11
6325 조롱박님 시드 끝까지 유지해주세요... [1] 최신진 2490 07-11
6324 제가 사려고하는 시계가 어떤지 회원분들의 의견을 듣고 싶... [2] 시나브로 2620 07-11
6323 참 할일들 없으십니다. [15] 나름데로 3264 07-10
6322 6일남음 [7] 가로등 2950 07-10
6321 커뮤니티가 제주장이라고 쓴들... [14] 나름데로 2309 07-10
6320 네이처(Nature)지에 소개된 천안함사건 논란 [1] 마음 곱게 9131 07-10
6319 사과하기도 민망하겠다 [8] 유체이탈 3421 07-10
6318 회원 여러분 인사드립니다 [2] james2 2358 07-10
6317 SQL server 2005 Enterprise 64bit 위해 3933 07-10
6316 오늘 드디어 LCDTV 설치했습니다 ~~ [8] 비개인오후 2895 07-10
6315 BCN님 넘 용량이 큰데요? [6] 나름데로 3109 07-09
6314 이젠 팟인코더가 올라오네요^^ [8] 나름데로 2742 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8