자유 게시판

아.. 파워 선 터졌어요 ㅠ 경험있으시면 댓글좀..

LLOYD 조회:2165

살다가 또 이런경우는 처음이네요.. 파워가 나가면 나갔지 선이 저렇게..

웹서핑중에 퍽! 하더니 연기가.. 

열어보니 SATA파워 ODD부분에 꼽힌 케이블이 머리가 터졌네요 ㅋㅋ 선도 녹아내리고..

ODD도 작살난듯.. 옆부분 사진처럼 녹아서 구멍났어요..

근데 컴퓨터는 이상없이 돌아감.. 겁나서 일단 ODD랑 관련선만 다 빼놓고..

이거 대체 뭐때문에 터진건가요.. 1년정도 밖에 안쓴건데..

AS보내면 얘들 내 ODD까지 물어줄까요 ?

컴터조립하고 아직 씨디 한번도 못구워봐서 억울..

비슷한 경험 있으시면 말씀좀 해주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6261 외국에 전화해서 인증하는 법입니다... [9] 레드가이 2493 08-25
6260 바빌론의 강가에서 [1] 갈밭 2493 12-05
6259 왠만한 -자료실에 Mp3는 [7] 너와사랑 2493 11-20
6258 컴맹들의 문의전화 [17] 오디세이 2493 01-13
6257 windows 7 홈프리미엄 중국어 부탁합니다. [3] chun 2493 08-23
6256 현제 태풍위치입니다. (7:35) [7] Cash 2493 08-28
6255 Win7 작업표시줄 버그 [8] 농축 우라 2494 07-24
6254 길거리 일반인을 연예인으로 변신시키기 [5] 마스크 2494 04-16
6253 가수 목록 볼 수 있는 사이트 찾습니다. [2] Alan 2494 10-24
6252 원도우8 Release Watermark [3] 선지자 2494 06-03
6251 XP로 롤백하며 비스타 장단점에 대한 생각 [11] yak 2495 04-14
6250 [펌] 한전 사이버지점에서 에어컨(삼성, 수냉식, 공냉식, ... 많이 나오 2495 09-03
6249 빵꾸똥꾸가 징계받은 이유 [12] 블랙데빌 2495 12-23
6248 사블시리즈 윈도우8 지원되기 시작헀네요 [12] 에드힐스 2495 09-06
6247 ODD를 뭐하는데 사용을 하시나요??? [11] 초원의빛 2495 02-02
6246 (프로모션 코드) 이런 글 올려도 될련지 모르지만.... [3] 디노 2495 02-15
6245 윈7 인터넷 속도에 대해서 어떻게 느끼시나요? [11] 알타리무 2496 05-17
6244 Windows Server 2008 R2 Datacenter 볼륨 라이센스 550만~6... [1] ASUS 2496 08-10
6243 헐 ssd 최고네요 [7] pinEneedle 2496 12-25
6242 보이스피싱 전화 받았습니다. ㅋㅋ [5] 유격수 2496 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8