설치 / 사용기

RAMRUSH 사용기

진모씨 조회:5961

메모리최적화 프로그램인 RAMRUSH 사용 결과

사용 편리

효과 '무'.. 아니 있을 수도 있겠군요.

처음엔 좋다 하고 사용했는데 보니

메모리늘림>메모리풀기 후에 보니 그대로군요

최적화동안 램러시의 메모리를 빼주고요...

제목 없음.png

그래도 사 용하기는 쉬웠고 이 인터페이스는 정말 보기 쉽고 쓰기 쉽더군요.

옵션 창에는 일반적인 메뉴 및 언어 설정, 자동 최적화 등이 있었습니다.

또한 마음에 들었던 것은 트레이에 마우스를 갔다대면 창이 따라온다는 것이 쓰기 편했습니다.

메모리도 위에 표시되더군요.

또한 사용자들의 눈의 편안함을 위한 배려도 있었습니다.

색상 설정 기능이더군요.

제목 없음.png 

전체적으로 이렇습니다

효과:0;

인터페이스:5;

쓰기 편함:4.5; 그러나 약간 힘든 것은 고정 시에도 트레이 아이콘에 마우스를 갔다 댈 때 따라온다는 점입니다. 편할 때도 있더군요.

제작사링크:https://www.fcleaner.com/ramrush.htm

[ 다운로드 ]

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
761 초미니 windows7 Ultimate 설치, 사용기 [18] 강민호 12454 0 09-29
760 IE9 베타 64비트. 금융권 접속 사용기. [12] 철인28호 7289 0 09-28
759 7DIET3_Fix 설치완료!! [3] 다부실 19163 0 09-27
758 IE9 상당히 만족스럽네요. [22] 해미 9016 0 09-26
757 ㅠ.ㅠ 조립하다 VGA 날려 먹었네요 ㅠㅠ [9] 윈도우7xp 6625 0 09-25
756 윈7 3일째... [27] 바람의상처 7834 1 09-24
755 랜카드 점보프레임 설정에 대해 [3] 명왕성 10454 0 09-20
754 windows7 system backup norton ghost15 사용하기 [1] 심봉사 6341 1 09-19
753 IE9 을 쓰면서... [9] Sieg Zeon 7485 1 09-19
752 웹개발자 관점에서 본 IE9 사용 후기 [15] 컴포지트 7486 0 09-17
751 IE9 베타 릴리스, 사용 후기 [37] LiveREX 10395 0 09-16
750 저사양W7 울티메이트설치와 기본프로그램 그리고 I.E9 설치기 [20] 만사형통 8946 1 09-15
749 Folder protector에 관하여 [2] Randwick 4064 0 09-08
748 삼성 신형 SSD 470 Serise HDD 드디어 구입! [22] huniz 14887 1 09-05
747 아이폰3GS - IOS 4.1 GM 간단한 사용후기 (ITunes 10) [3] 이건뭔가요 9150 0 09-04
746 CCleaner 괜찮네요. [17] iron 8487 0 09-03
745 시그마 tv2 star와 sky tv2칩셋 [3] 메실 7915 0 08-31
744 R2diet 엔터프라이즈 버전 설치해봤습니다. [7] 니르바나 14450 0 08-31
743 office 2010 사용후기..(나쁜쪽으로..) [14] 나그네켄신 8017 0 08-31
742 Windows7 에 Visual Studio 2010 설치기 [7] Gim Gyu- 7870 0 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8