질문과 답변

윈 도 우 주소 백업및 복원? 방법 부탁드립니다.

kdksj 조회:2189

하나하나 배워가는 초짜입니다.^^;;

스샷 표시부분 클릭시 나오는 주소들을 모두 백업 및 복구하는 방법을 자세히 부탁드립니다.

포멧시 매번 일일이 입력하기 귀찮네요.

순서를 자세히 알려주세요^^ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67561 윈 도 우| 윈도우 8.1 쓸만한가요? [3] 박카스디 2189 12-02
67560 윈 도 우| 릴리즈 프리뷰에서 정식으로 업데이트는 안되겠죠...? [4] 카카오 2189 08-07
67559 윈 도 우| 요런 폰트 좀 찾아주세요 [4] 세분 2189 10-12
67558 윈 도 우| 도와주세요 !윈도우 인증 삭제 [4] 통이중심 2189 09-11
67557 윈 도 우| 트림 자동 지원이 인텔SSD만 됩니까? [5] hskdl 2189 08-04
67556 소프트웨어| 구글 크롬 IE탭 추천좀 해주세요. nanari 2189 04-09
67555 하드웨어| 콘로 e6300 에서 e6600 체감성능향상 있을까요? 꼭 봐주세요!! [7] Vuzade 2189 01-19
67554 윈 도 우| 사용법 좀 [1] 유체이탈 2189 10-25
67553 윈 도 우| diet3 설치하려고 하는데요... [1] 자양동87탑 2189 10-20
67552 소프트웨어| 하드디스크 SMART정보 질문 [2] 그대만바 2189 03-04
» 윈 도 우| 주소 백업및 복원? 방법 부탁드립니다. [3] kdksj 2189 06-15
67550 하드웨어| 질문] HDD sp1604n/com 용량인식에 관한 질문 입니다. [3] 내리사랑 2189 04-24
67549 비스타 시디 넣고 복구 누르면 버전이 맞지 않는 다고 나옵... [1] 니크넴 2189 08-27
67548 [모니터] LCD 와이드 또!!! 질문입니다. [4] 김용환 2189 08-20
67547 이 사양으로 비스타 돌릴수 있을지요? [5] S 2189 03-12
67546 서버 2008에서 언리얼토너먼트3 설치 안돼네요 언리얼 2189 03-09
67545 하드웨어| 디지털 TV 신호 수신기를 달면 케이블이나 와이파이 없이 t... [7] brucex 2188 09-15
67544 하드웨어| M.2 ssd 인식이 안됌니다. [14] yongsun 2188 10-19
67543 서버 / IT| LGU 광랜 기본 공유기 두개로 와이파이 사용 가능한가요? [3] stonehome7 2188 06-20
67542 기 타| 사용하지 않는 하드로 OS(win8.1) 설치하는 방법 부탁 드립... [4] man 2188 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8