자유 게시판

유튜브 댓글 정렬 버그가 있었네요.

CanDoIT 조회:341 추천:1

예전부터 유투브 보면서 조금 이상하다 생각했던 부분인데...

오늘 "영국남자" 영상에서 그 부분을 다루고 이야기 하길래 내용을 정리해 봅니다.

기본적으로 유튜브 댓글을 추천을 많이 얻을 수록 상단에 노출되어야 하는데,

한글 댓글과 영문 댓글이 있으면 추천과는 상관없이 영문 댓글이 위로 가게된다는 내용.

이러한 내용을 발견하고, 유튜브에 전달하여 정렬상에 오류가 맞고 확인한다겠다는 피드백을 받았다는 내용이 포함되어있네요.

빨리 수정되어 주기를...

구글이 한국을 싫어하나...

크롬 개발자버전도 그렇고...유튜브도 그렇고...

한글만 자꾸 버그가..-0-^

제가 너무 앞서 간 것이겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46111 휴대폰 스팸, 불법도박이 2년 연속 최다 [1] effort 339 01-09
46110 아이유의 '집콕시그널' 예고 anfy 339 04-17
46109 로지텍 터치패드 T650 갖고 계신분 안계시나요? [2] 떠중이 339 03-07
46108 Apple WWDC20 Keynote 시청하기 asklee 339 07-08
46107 박진영 - When We Disco (Duet with 선미) [2] 눈이 339 12-27
46106 강산애 - 연어 [1] 눈이 339 02-08
46105 오늘 진짜 하루종일 ㅡㅡ; [1] 도뽱 339 08-19
46104 오랜만에 임재범 노래를.. kmhh 339 09-07
46103 삶의 고통을 대하는 태도 nhk 340 06-20
46102 이제 가을인가요? [1] 솔로황제 340 08-25
46101 외화환전 집에서도 받을 수 있다네요 [1] effort 340 01-20
46100 Mark Knopfler.... Wild theme [2] 눈이 340 04-24
46099 Celine Dion - La Voix Du Bon Dieu 1981 foxy 340 04-28
46098 노래 제목을 알고 싶습니다. [5] 오이도행 340 07-02
46097 25398.345 이버전 어디서 구해야된데용??uup도 안보이는듯? [1] 컴아저씨훈 340 08-28
46096 버스커 버스커 - 여수 밤바다 [1] 눈이 340 03-25
46095 startisback 과자가있나요? MSTSC 340 07-27
46094 삭제 목록에 없는 업데이트를 삭제 하는 방법이 있을까요? [6] 빈의자 340 11-24
46093 좋은 밤 보내세요^^~ [2] edadelek 340 08-12
46092 이번년도 플립/폴드4에도 GOS들어갈까요? [2] leeeeeeeee 340 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8