자유 게시판

이어폰 MMCX 케이블 잘 뽑는법이 있나요?

심돌이 조회:307

내가 센퍼 이어폰을 샀는데 케이블이 근방 단선이 되어서 또 사고 또 사고 이번이 벌서 두번쩨 사는건데 문제는 저 케이블 선만 끊어지고 이어폰에 걀합이 되어져 있는건 아무리해도 안빠져요.

어떻게하면 잘 뽑을 수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46442 국가대표축구 대 페루/엘살바도르전 asklee 297 06-05
46441 PE 드라이버 통합하는 배치파일 구할 수 있을까요 [5] 강타 297 12-11
46440 이 빌드는 뭘까요?? 주니군주 298 02-16
46439 오버워치 영상 아마존테란 298 11-04
46438 WindowsInsiders - 빌드 17074.1002 곧 나오나요? [2] 박삿갓 298 01-19
46437 무더위에 시원한 가곡 엄정행 어떤가요? [2] 무림거사 298 07-27
46436 카타르 월드컵 아시아지역 2차 예선 3차전 경기 관중 없이 ... [1] asklee 298 10-15
46435 Carpenters.... This Masquerade [1] 눈이 298 04-28
46434 2021.12.20.배철수의 음악캠프 선곡표 [1] 덴마쿠 298 12-21
46433 좀전에 우측아래 윈도우11출시라면서 메세지뜨던데 컴아저씨훈 298 10-18
46432 [시한수] 행복 - 유치환 [5] 간장종지646 299 09-23
46431 Swan Lake 러닝타임 02:07넘네요 [1] 눈이 299 05-26
46430 USB 테더링 연결문제 긍지버림 299 05-12
46429 Diana Krall - Temptation [1] 눈이 299 10-06
46428 블랙코미디 - 영국 의사선생님의 애잔하고 아름다운 노래... 고양이뜰채 299 05-11
46427 360 클라우드 로그인이 되는군요 (웹에서) [1] 움이 300 02-05
46426 윈포는 초기부터 정치(?)스런글들... [23] ▒Boss▒ 300 02-05
46425 net transport 찾기가 힘드네요. [2] 소녀시대 300 06-21
46424 아무이유없이 맛있는게 먹고 싶다. [1] 도뽱 300 07-05
46423 명상이 필요한 하루네요.. 수남c비트 300 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8