자유 게시판

이런 마우스도 있군요.

농축 우라늄 조회:1716

가격이 엄청나니 사는건 무리고 안쓰는 무선마우스 하나 희생하여 자작도 가능할듯 합니다. 단 윈도우에서 마우스 포인터속도를 최소로 해야하며 800DPI 이하로 설정되지 않으면 최저속도에서도 너무 빠를듯 합니다. 발마우스인 이상 최적 속도가 200DPI 정도일듯 한데 속도를 어떻게 늦추는가가 핵심기술. 그렇다면 전용드라이버를 직접제작?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16760 윈도우 10_10074 하버드대학 1709 04-30
16759 저-기, 까스 검침인데요! [4] 둔갑고수 1709 10-09
16758 컴퓨터 죽었습니다.. [9] 벌꿀바나나 1709 04-21
16757 kodi 참 편리하군요. [6] 갠지스의잔 1709 08-16
16756 윈도우 설치 후 소소한 프로그램 설치 [6] 갠지스의잔 1709 01-13
16755 트윅포스 홈페이지가 안 들어가지네요... [1] 김용환 1710 01-20
16754 CD 음악을 하드에 저장하고 싶은데... [7] 라임노트 1710 10-16
16753 드디어 윈도우7이 정발되었군요. [2] Hipros 1710 10-22
16752 HP계열 프린터 윈7 드라이버 [1] 건즈로드 1710 10-23
16751 오늘 영등포 CGV에서 에반게리온파 보고왔습니다 ㅎㅎㅎ [4] 흘리는소울 1710 12-07
16750 낙태... [8] 섬세한분 1710 09-07
16749 드디어 지름의 끝을 보고 있습니다 [5] 미니100 1710 02-22
16748 컴퓨터 조립 견적 [7] kdksj 1710 04-09
16747 밑의 체벌관련 글을 보고.. [10] 햇반 1710 05-26
16746 데모노이드 초대장좀 부탁좀 드리겠습니다. [3] 지훈아빠™ 1710 09-14
16745 11번가에서 CGV영화예매쿠폰 4,900원에 파네여. [9] 맹이리 1710 11-29
16744 3일전 전자담배구매후 [11] 메실 1710 02-12
16743 (^-^)전북 순창의 가을 [23] 양현진 1710 11-01
16742 거의 박원순 변호사가 되겠네요 [9] 섬세한분 1710 10-03
16741 윈포를 아끼시는 분들~ 정모가 있읍니다. 다들 참석하시죠~ [16] 꼬마야 1710 11-21
XE1.11.6 Layout1.4.8