자유 게시판

EaseUS 에서 가입 이벤트를 하네요

gooddew 조회:527

안녕 하세요.

https://windowsforum.kr/event/11980264

가입하면 라이센스 지급

가입시 아이디, 이름, 이메일을 물어보니 원하시는 분만 하세요..

해보니 이메일 인증 요청 이런거는 안오네요. 잘 안쓰는 메일 사용해도 하셔도 될듯..

메일이라는것은 개인 정보이기 때문에 원하시는분만 하세요.

자세한 것은 위 링크를 참조 하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43929 운전습관 -- 좌,우회전시 방향 바꿀 때 [3] 효자손 527 06-13
43928 런처 초보 공부중... [5] [벗님] 527 03-07
43927 XYplorer 18.50.0100 과자가 필요합니다.까미로님 자료도 ... [10] choory 527 10-21
43926 스팀 할로윈 세일(할인) 시작~11월 1일까지 흑서서 527 10-27
43925 스페이스X의 팰컨 로켓 발사 장면 생방송 안내 [1] asklee 527 12-15
43924 아이유 삐삐 - 영어버전 anfy 527 11-02
» EaseUS 에서 가입 이벤트를 하네요 [1] gooddew 527 08-04
43922 [유튜브]온라인 개학-e학습터 회원가입 및 수강신청 방법 ... [12] toz21 527 04-03
43921 컴업클 [1] 랙익타워 527 11-27
43920 질문 드립니다.. [5] 테츠로 527 01-19
43919 구글 크롬 90버전 에서 실행 시 처음에 온라인먹통현상 [2] 페스카 527 04-21
43918 Dota 2는 여러분을 위해 창문에서 잘 실행됩니까? [1] Akiii 527 06-22
43917 누룽지님께... [10] 눈이 527 09-20
43916 반도체 수출 반토막…10년 만의 ‘적자 쇼크’ 돌파구는? [10] 상큼한아침 527 02-02
43915 리눅스 우분투계열 Zorin을... [7] [벗님] 527 12-28
43914 그래픽카드 선택 [5] 나디아 528 02-05
43913 세러데이 ʕ•ᴥ•ʔ 528 07-18
43912 작심하고 써 보는 정치관련 글! [4] 갠지스의잔 528 02-23
43911 프리저 형 메탈쿠우라 뿌잉이당 528 12-28
43910 일본 자위대 행사 현장 [2] 뿌잉이당 528 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8