자유 게시판

EaseUS 에서 가입 이벤트를 하네요

gooddew 조회:527

안녕 하세요.

https://windowsforum.kr/event/11980264

가입하면 라이센스 지급

가입시 아이디, 이름, 이메일을 물어보니 원하시는 분만 하세요..

해보니 이메일 인증 요청 이런거는 안오네요. 잘 안쓰는 메일 사용해도 하셔도 될듯..

메일이라는것은 개인 정보이기 때문에 원하시는분만 하세요.

자세한 것은 위 링크를 참조 하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43918 [유튜브]온라인 개학-e학습터 회원가입 및 수강신청 방법 ... [12] toz21 524 04-03
43917 Visual Studio 2019 Serial key Enterprise / Professional [1] Antory 524 02-16
43916 카톡-네이버 QR코드로 백신접종 인증하세요 asklee 524 07-09
43915 Dota 2는 여러분을 위해 창문에서 잘 실행됩니까? [1] Akiii 524 06-22
43914 아이고 내 렉돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 선우 524 07-20
43913 윈도우 wim 파일에 따라 안 되는 경우가 있군요. [2] 빨간별 524 12-13
43912 윈도우11 22635에 대한 기억... [5] [벗님] 524 05-04
43911 누구던지 처음은 있다 - 항모의 학생 슈터들 [2] asklee 524 04-24
43910 가을계곡 . . . [3] anamana 525 10-21
43909 XYplorer 18.50.0100 과자가 필요합니다.까미로님 자료도 ... [10] choory 525 10-21
43908 이 브랜드가 어떤 브랜드인지 아시는 분 [2] 나는나다 525 09-04
43907 아이유 삐삐 - 영어버전 anfy 525 11-02
43906 Windows 10 Insider Preview 18985.1 (vb_release) [3] 부는바람 525 09-20
43905 아래 문장 해석좀 부탁드립니다. [3] ArtDen 525 01-07
43904 C.C.Catch - Back Seat Of Your Cadillac [5] 눈이 525 01-30
43903 1. 어떤 배경을 넣거나 빼고 싶은가요? [6] do98 525 06-25
43902 One Commander 한국어 번역이 끝났습니다. [3] 만수무강 525 10-01
43901 무한잉크젯 프린트 추천 좀 부탁 드려요(진심) [9] 눅스야 525 06-27
43900 누룽지님께... [10] 눈이 525 09-20
43899 세러데이 ʕ•ᴥ•ʔ 526 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8