자유 게시판

레인미터 12코어 스킨 부탁드립니다.

bleach 조회:669

현재 쓰고있는 레인미터스킨(Rolandazz System Monitor)이 8코어밖에 지원을 안해서 위화면처럼 나오네요. 스킨을 수정해서 12코어로 할수있으면 좋겠는데, 실력이 미천해서 시간이 오래걸릴것 같고 너무 번거롭네요. 이것과 비슷한 스킨중에 12코어를 보여줄수있는게 있는지요? 있다면 자료공유좀 부탁드립니다^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5876 옛날 이야기 [3] 뜻정 670 05-03
5875 i 시리즈 시피유를 오버클럭 하면요 [2] have 670 11-28
5874 InSpectre Release #8 이 프로그램 잘 못 만졌다가..ㅋㅋ.. [3] dadf 670 05-07
5873 RS2/3 쓰시는분들 실행 시험 좀 해주세요 [3] DarknessAn 670 08-16
5872 탄핵 배경화면 및 벨소리 만들어 봤습니다.ㅋ [2] 데이스타낮 670 03-13
5871 난 지금도.. 고양이2 670 06-10
5870 백종원 더본코리아와 협업 춘향제 ... [3] FINAL 669 05-11
5869 태국한테는 쉽게 이겨보자!! [2] 도뽱 669 03-21
5868 [과태료건]댓글을 썼는데 금방 지우셨네요. [3] 우리아들범 669 12-07
5867 가스 요금.. [3] 테츠로 669 02-15
5866 원격 소프트 하나 더 소개해봅니다 [1] DarknessAn 669 10-18
5865 php로 홈페이지 만들었습니다. [4] vnfjddl 669 10-07
5864 프린터 드라이버 좀 찾아주세요 [2] 비로그인유 669 05-08
5863 스마트폰에서는 우회 못 하나요? [3] 테츠로 669 01-18
5862 Windows 11, 22H2 Insider Preview 빌드 22504.1000 배포됨... [3] 사이버초보 669 11-18
5861 이력서에 관하여 [12] 홍낄똥 669 06-23
5860 여기도 안경대신 렌즈끼시는분 계시겠죠? [3] 바이오스 669 03-25
5859 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 669 05-07
5858 기뻐해 주세요 시체 669 04-28
5857 아니 스팀 120원은 또 뭐야?ㄷㄷ 어머 이건 필구잖아. [4] windowsand 669 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8