자유 게시판

[선우님 따라쟁이] 왔네! 왔어~

간장종지6465 조회:1179 추천:3

ㅋㅋㅋ 개봉 박두 그토록 기다리던 반가운 얼굴을 보게 되었습니다. 

밥은 굶어도 택배는 안 열어 보고 못산다는....

일반고리가 아닌 고급분리형고리라는 거!  거금 500원 더 투자 했습죠. ㅋㅋ

USB보다 손이 더 곱네!  ㅋㅋㅋ

Free Dwnload 보이시죠?  다운 받고 시리얼 넣고 해서....

gg 1.png

gg 2.png

요거 하면 더 좋아요! ㅋㅋ

카리스마조님의 <호환성100% USB 만들기>

https://windowsforum.kr/index.php?mid=review&page=17&document_srl=11328089

이거 시작했습니다. 

책을 사면 꼼꼼히 처음부터 따라하기 하시는 분들도 계시고 

저처럼 철지난 만화책 꺼내서 중간 중간 펼쳐 보면서 사람인원 수대로 땡꼬 때리기 하는 사람도 있습니다.

아무튼 Geheimnis님 덕분에 좋은 USB 얻고 카리스마조님의 Wintogo 강좌 입문하게 되었습니다. 

감사합니다. 

경기도 지방엔 비가 많이 왔습니다.  축대 이상 없는지 비새는 곳 없는지 잘살펴서 안전사고 나지 않도록 

방비 잘하시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11668 팟플레이어 동영상 플레이어, 영상 화질을 좋게 만드는 설... [5] FC바르셀로 1923 07-26
» [선우님 따라쟁이] 왔네! 왔어~ [21] 간장종지646 1179 07-26
11666 Autoit...완전 죽었네요. [1] CanDoIT 929 07-26
11665 멜로디는 조금 아는데 노래제목을 모르겠네요,,, [2] 보자우 475 07-26
11664 위스키레이크에선 2016 ltsb를 제대로 쓸수가 없네요 [1] SIM 451 07-26
11663 프로그램 구걸이 당연하다는 듯이... [12] CanDoIT 1300 07-26
11662 너튜브>무안연꽃축제-송가인모음 [3] CanDoIT 699 07-27
11661 Tokyo Olympic gif s [1] 달리기 887 07-27
11660 커피 + 음악 [5] 이킁 670 07-27
11659 케이스 자작 시도 3탄 [15] DarknessAn 1244 07-27
11658 Ryzen3 3900X vs INTEL 9900K [45] 하츠 1428 07-27
11657 편안한 풍경사진 하나 [6] 늘~친구 1464 07-28
11656 휴일 왔네 왔어요^^* [22] 선우 1110 07-28
11655 성능 보다는 사용의 용도가 더 중요하다 [3] 로나스 1437 07-28
11654 이젠 1TB NVMe 도 $100 언더 ? [5] 디폴트 1409 07-29
11653 인텔과 amd의 cpu에 관하여... [7] 미소체리 1120 07-29
11652 Ryzen 7 3800X vs R7 3700X vs i7 9700K vs R9 3900X vs i9... CanDoIT 626 07-30
11651 3900X의 올바른 비교 대상은? [24] CanDoIT 981 07-30
11650 토르브라우저 포터블 성공하신분 계시는지여? [4] 복태취업했 789 07-30
11649 중북부 지방에 비폭탄 쏟아지네요 1992 778 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8