자유 게시판

전 램32기가라서 가상 및 예약 절전 사용하지않고 쓰네요

에드힐스 조회:1068 추천:1

제사양은 8700케이 32기가 램  2080TI 사용중인데 전 램 32기가 이라 8기가 4개사용중  메모리 바닥칠때 그대 구입해서 풀뱅했습니다  최대메모리 64기가지원하지만 32기가으로도 충분한거 같아서 8기가 4개 구성했습니다.

전 오로지 게이밍 그리고 얼라이답터 이라서  윈도우10 1903   가상 메모리 절전 그리고 예약저장소 모두 없애고 사용중입니다.    

전이렇게 사용해도 별문제없네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35808 씨리즈 영화 [1] kang 920 01-22
35807 ccleaner 5.4x대와 kaspersky [12] 배불러 920 08-03
35806 부동산 중개료가 반 값이 된다는데 사실일까요? [6] 복두꺼비 920 10-18
35805 외장하드 증설 했네요 ㅋㅋㅋ [8] 선우 920 06-26
35804 [유머]카스퍼스키 젊었을 적 [5] Antory 920 05-14
35803 과연 완전하게 깨끗한가? [5] 뜻정 920 09-24
35802 단일화 프로그램 실행 오류시 해결방법(한글 및 기타 포터... [1] 타락천사둘 920 12-03
35801 마이크로소프트사하고 EaseUS 결제 취소하고 싶습니다. [1] 심돌이 920 01-21
35800 추천을 하신분들께 자료를 보내드는것이 강매 인가요. [11] 왕초보 920 01-14
35799 자료 테스트 요청 [4] gooddew 920 03-27
35798 제가 군대가기 딱 2일전에,, 마라톤을 하는군요.. [4] 스퀴니 921 03-26
35797 윈포에서 일베게이일베게이(일베충 베충) 라고 외치는분들... [2] 하얀나비 921 07-25
35796 유시민씨 한마디 하셨군요... [1] [벗님] 921 11-25
35795 티스토리 초대장,,,,,,,,, 한장 간곡히 부탁드립니다 [2] ^청보리^ 921 05-27
35794 티스토리 초대장 구할수 있나요? [1] 타임머신 921 05-30
35793 운영자도 관리 안하시고 회원분들도 지켜만 보시고 ? [9] 케이젠 921 06-12
35792 컴퓨터 IPv6 주소 여부 사이트 [2] 프로그래머 921 06-03
35791 흐르는물/님아, 언제까지 흘릴래요? [4] 네버그린 921 11-12
35790 봇이었구먼... [1] saltnolive 921 11-20
35789 새해 복 만이만이 받으세요.^^ [3] 음냐라 921 12-31
XE1.11.6 Layout1.4.8