질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 최고관리자 파일삭제

안정환 조회:327

설치할때부터 최고관리자 모드로 설치했고

인터넷에 돌아다니는 파일삭제 권한 해제 레지스트리도 다써봤는데

가끔씩 관리자권한의 파일삭제가 안되네요

이거 어떻게 해결안될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9817 소프트웨어| 7-zip 압축 프로그램 사용법 문의입니다. [2] 이슬 326 03-17
9816 소프트웨어| 예제 코드 참고 사이트 같은 곳이 있을까요? [3] 지룡자 326 12-06
9815 소프트웨어| Autohotkey 예제문 하나 부탁드립니다 [4] UU自適 326 09-06
9814 하드웨어| ryzen 7 2700 에 보드가 asus tuf x570 plus [2] 임달화 326 02-02
9813 소프트웨어| 이제 자바는 절대 실행 안됩니까? 나는나다 326 01-07
9812 하드웨어| AC9461 드라이버 코드10 요구한 작업을 성공하지못했습니다 [1] SEVEN 326 07-11
9811 윈 도 우| 텍스트, 앱 및 기타 항목 크기 변경 레지스트리 도와주세요... [1] yooohwoo 326 04-26
9810 소프트웨어| 제가 Total Commander 를 내려받아서 설치를 했습니다. [7] 하늘은높고 326 02-19
9809 소프트웨어| 토탈 커멘더 한글패치가 추가로 필요합니다. [2] 하늘은높고 326 02-20
9808 소프트웨어| Samsung Quick Search 파일을 받을 수 있을까요? [3] 왕자님 326 01-27
9807 소프트웨어| 오토핫키 기본편집 프로그램 설정하는법 있을까요 [2] 我行 326 11-28
9806 윈 도 우| cmd 출력값 txt 파일 저장 [3] 퀵보드소년 326 10-16
9805 하드웨어| 옵티머스 기능이 있는 노트북 내장그래픽에 대한 여러가지 ... [5] 컴알못러 326 07-28
9804 윈 도 우| 원도우 1809버전 좀 보내주실분 부탁드립니다 [6] kang 326 05-25
9803 소프트웨어| 동영상 잡음 없애는 프로그램문의 [1] 뷰티블마인 326 08-16
9802 윈 도 우| 21h1에서 kb5001330 제거하는법 좀 가르쳐주세요 [4] bloodsign 326 05-11
9801 윈 도 우| 윈도우 작업스케줄러에서... [7] 삼시세끼 326 05-18
9800 기 타| 쉽지만 초보에겐 어려운 배치파일 변수 [10] 오이도행 326 02-20
9799 기 타| diskpart 명령어 문의 [3] 거스 326 02-24
9798 윈 도 우| 빌드가 다른 이유가 뭔지... [4] reg 326 02-24
XE1.11.6 Layout1.4.8