질문과 답변

하드웨어 한컴 오피스 2010 인증키 관련이요...ㅠ

Nusic 조회:16148

검은세계에서 다운로드 했는데요... 제품키는 적었는데... 설치 다 된다음에 인증키를 적으라고 하네요...

인증키를 어떻게 입력해야 하나요?ㅠㅠ

방법좀 부탁드릴꼐요...ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15887 윈도우7 사용하려면 32기가로도 충분할까요?? [1] 황현철 3062 05-14
15886 Dell 380 사용하시는분 계신가요.? [1] leopon 3062 07-27
15885 윈7 깔고나서 다이렉트 10.1을 따로 까는게 좋을까요? [1] 귀챦이스트 3062 08-30
15884 마-소 에서 나온 인증파일 [1] 바우 3062 09-07
15883 하드웨어| ★ 아이피만 알고 그사람과 메신저할수 있는 프로그램 [4] 구진양 3062 02-10
15882 하드웨어| 듀얼모니터에 문제가... [3] 야사단 3062 05-23
15881 윈 도 우| 스피커 잡음 발생... [7] 지까리 3062 05-09
15880 윈 도 우| pae 활성화 하는 방법에 대해서 질문드립니다 [2] 화이 3062 05-24
15879 윈 도 우| 공유기를 통한 프린터공유 오류문제 [4] 화이 3062 12-01
15878 윈 도 우| asus ai charger 윈도우8 지원하나요? [1] XNOTION 3062 10-03
15877 하드웨어| 노트북 어댑터 암페어도 중요한가요? [3] toto 3062 01-31
15876 비스타 서비스팩 설치 관련 문의입니다. [2] 비스타 3063 12-16
15875 마우스 작동 중지 [2] dooly 3063 10-08
15874 xp mode 질문입니다 [5] 피렌체 3063 10-10
15873 XP MODE 에서 장치관리자 다 잡히시나요? [2] 애벌레 3063 10-17
15872 윈 도 우| 기존 윈도우 백업한 windows.old 파일은 어찌 처리 하나요? [2] Optical 3063 11-30
15871 윈 도 우| 윈도우7 소리 관련질문 마시멜러우 3063 04-27
15870 하드웨어| 동영상 플레이어 질문. [5] 마스크 3063 05-11
15869 윈 도 우| 윈도우7에서 대용량 파일 복사할때 차이점 있을까요? [4] 에오윈 3063 08-26
15868 윈 도 우| 웹 페이지의 메세지 '병신' 해킹인가요? [5] 짱껄라 3063 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8