자유 게시판

이런...인증 뻘짓 햇군요.....

cdcsj 조회:2380

오늘
제가 쓰는 노트북의 바이오스를
최신 버전으로 업데이트 하면
slic2.1을 지원한다는 것을 방금 알게
되었네요....

결국 oem cert만 msi걸로 구하면 완벽한 oem인증이 된다는
말인데 며칠전 부터 괜시리 인증에 대해서 검색하고
골치를 썩혔네요....

문제는 msi oem cert를 어디서 구해야 하는지 모른다는
거죠....

a.i에 있으려나요???사용한지 오래되서 기억이
가물가물하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6177 드디어 MC CS5 트라이얼 DVD 세트가 도착했습니다. [15] 스파르타 4019 06-23
6176 그나저나.... [3] SE7EN 1589 06-23
6175 조삼모사 -보신분들은 패~스- [5] 사람사는세 2933 06-23
6174 죄송합니다. [3] SE7EN 1936 06-23
6173 16강 진출은 했는데 좀 아쉬운경기.. [11] gogo 2253 06-23
6172 우리나라 16강 진출~~~☆ [10] 소녀시대 1912 06-23
6171 비대칭 인터넷 정말 불편하네요.. [8] 노란 2850 06-23
6170 축구를 봐야하는데 큰일이네요... [5] 소녀시대 2042 06-23
6169 펌] 호주의 한국녀 노래실력 [11] 여의주(如 2857 06-22
6168 LCD TV 를 구입 할려고 하는데 ~~~ [9] 비개인오후 2338 06-22
6167 2010-06-21 Chile vs Switzerland (7분) dogma01 1914 06-22
6166 만화에 관심있신분들께 도움요청합니다. ^^; W-SPEC 1970 06-22
6165 2010-06-21 Spain vs Honduras (12분) dogma01 1993 06-22
6164 제 글 삭제 & 포럼 이용자에 대한 사과 [31] dogma01 2992 06-22
6163 성장동영상 윈포 회원님들 좀 도와주세요.^^ [7] shabang2 2584 06-22
6162 2010-06-21 Portugal vs Korea DPR (16분) dogma01 2311 06-22
6161 카조님 그리고 관련분들에게 보냅니다. [6] GoogleDotC 33862 06-22
6160 IOS4가 정식릴리즈 됐습니다 [5] 이건뭔가요 2412 06-22
6159 비대칭이 방송하는사람에게는 부적합한가요? [4] 스페셜원 1909 06-22
6158 월드컵이 순수하신가요? [6] 나름데로 1580 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8