자유 게시판

이런...인증 뻘짓 햇군요.....

cdcsj 조회:2366

오늘
제가 쓰는 노트북의 바이오스를
최신 버전으로 업데이트 하면
slic2.1을 지원한다는 것을 방금 알게
되었네요....

결국 oem cert만 msi걸로 구하면 완벽한 oem인증이 된다는
말인데 며칠전 부터 괜시리 인증에 대해서 검색하고
골치를 썩혔네요....

문제는 msi oem cert를 어디서 구해야 하는지 모른다는
거죠....

a.i에 있으려나요???사용한지 오래되서 기억이
가물가물하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6097 ms에 대한 저의 생각2부 [5] cdcsj 1541 06-15
6096 추억의 비스타포럼 [11] gooddew 2299 06-15
6095 Win 다모은듯합니다. [9] 준준 1963 06-15
6094 그냥 ms에 대해 주절주절.. [15] cdcsj 1613 06-15
6093 Win7 Dell OEM이미지 구할 수 없을까요? [6] W-SPEC 2511 06-15
6092 오 이리 재미 있을 수가......... [5] 유체이탈 1889 06-15
6091 [토랭이]마음을 건강하게 해주는 강의 [5] SANtAFE 2174 06-15
6090 PESEdit.com PES2010 월드컵 패치 + 1.01 dogma01 3572 06-15
6089 2010-06-14 Italy vs Paraguay (10분) [1] dogma01 1708 06-15
6088 방 구석에있는 램좀 방출해주세요~ [3] 펔탄 1849 06-15
6087 2010-06-14 Japan vs Cameroon (9분) dogma01 1515 06-15
6086 2010-06-14 Netherlands vs Denmark (13분) dogma01 1566 06-15
6085 2010-06-13 Serbia vs Ghana (10분) dogma01 1786 06-14
6084 무료 토런트 자료 공유 사이트 추천합니다~ [8] 짜바리 4178 06-14
6083 2010-06-13 Germany vs Australia (11분) [2] dogma01 1847 06-14
6082 kor_windows_server_2008_r2 (공유부탁) [2] 수박동 2085 06-14
6081 2010-06-13 Algeria vs Slovenia (9분) dogma01 1657 06-14
6080 새로운 이동통신사가 탄생 할 예정이군요. [16] 마스크 3548 06-14
6079 자원이 없는 나라 과학기술이 생명인데 말이죠. [3] W-SPEC 1845 06-14
6078 우분투 쓰니 편하네요. [9] 김선태 2696 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8