자유 게시판

[베타] EasyDrv7_7.19.626.1_Beta (2019.07.16) 나왔네요

suk 조회:1858 추천:21

오늘 2019.07.16 화요일 오후 5시쯤에 나왔습니다 

https://www.itsk.com/thread-399185-1-1.html

프로그램 버전은 다행히 7.19.521.3812 으로 이전과 같습니다

EasyDrv7_7.19.626.1_Beta (2019.07.16) 나왔네요  2019-07-16_201712.jpg

과연 이번에는 얼마나 걸릴 지 ...

다행히 초반은 그럭 저럭 괜찮은데요. 대부분 뒤에 속도가 느려지더군요

EasyDrv7_7.19.626.1_Beta (2019.07.16) 나왔네요 - 한글 패치 버전은 같습니다 2019-07-16_235645.jpg

한글 패치는 7.19.521.3812 버전으로 지난 번과 같습니다

------------------------------------------------

EasyDrv7_7.18.1018.3_Beta (2018.11.17) 부터 7z 이 아니라 iso 파일로 나옵니다. 그래서 압축 암호도 없습니다

다운로드: 구글 새로운 드라이버 나오면 용량 때문에 파일은 삭제합니다

글 완료시간: 2019.07.16 화요일 오후 11:59

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
942 레드스톤4 RTM 후보 17134.1 빌드 Slow & RP 나왔네요 [19] suk 2679 04-21
941 [빌드 소식] 윈도10 레드스톤2 [15063.151] 빌드 되었네요 [8] suk 2677 04-10
940 [공식 업데이트] 윈도10 레드스톤2 빌드[15063.250] 누적 ... [26] suk 2675 04-26
939 레드스톤5 2018.11.14 오전 3시에 재배포될 예정 [19] suk 2669 11-13
938 2020.07.15 정기 업데이트 나왔네요 [35] suk 2661 07-15
937 [평가본 워터마크 X] 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14383 업데이... [21] suk 2658 07-08
936 여기는 어디? [16] suk 2649 01-28
935 제 해상도입니다 ㅎㅎ [13] suk 2647 01-20
934 램 장착할때 손가락 아프지요? [9] suk 2647 01-10
933 Windows 10 Enterprise LTSC 2018 이 가을에 나올 예정이네요 [7] suk 2640 02-02
932 무료 업그레이드 진짜 종료될 듯 합니다 [8] suk 2637 01-06
931 MS에서도 봉인방식으로 iso를 만드는군요 [4] suk 2634 12-30
930 정신없는 윈도10 버전, 빌드 정리 [15] suk 2631 06-30
929 무료 업그레이드는 계속 됩니다 [15] suk 2625 01-02
928 [RTM 확실시] 레드스톤4 17133.1 빌드가 슬로우 링으로 나... [9] suk 2622 03-31
927 토큰 백업 복구 bat 수정판 - 몇개 더 올렸습니다 [9] suk 2619 07-31
926 윈도10 무료 업그레이드, 카운트 다운 [5] suk 2618 07-27
925 윈도10 레드스톤2 빌드15063 콤바인 에디션이 나왔네요 [8] suk 2618 03-25
924 [약간 충격적] 윈도10 레드스톤2 RTM 과 관련된 이야기입니다 [7] suk 2617 03-25
923 드디어 정식 msdn 떴네요 [10] suk 2615 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8