자유 게시판

웨이브도 저번 익뮤 대란 때처럼 풀리려나요?

가을 조회:2170

오늘 우연히, 바다 OS의 앱 장터를 알게 되었는데.

https://www.samsungapps.com/topApps/topAppsList.as?categoryID=all

퀄리티가 장난이 아니네요...;
WVGA 해상도에 허밍버드 CPU 맞춰서 나와서 그런지, 
같은 게임이어도 아이폰네 앱스토어에 있는 아이들보다도 더 선명하고 다른 퀄리티도 꽤 높은것 같아요.
삼성이 아무리 욕을 먹어도, 최근 갤럭시 S 경우나, 대형 제조사 찔러서 좋게 만드는 능력도 자금력에 힘입어
꽤나 있잖아요.

특히 해상도에서, 다이아 액정 보다가 아이팟 액정 보면 이게 뭐냐는 생각도 하고 있었던 참인데,
이렇게 나오면 괜찮을 것 같아요.
물론 4G 해상도도 좋게 나오지만, 역시 가격이 문제일 듯 해서..;

그러다 보니..
https://www.hani.co.kr/arti/economy/it/406254.html
예전에 이런 기사를 봤는데,
55만원 대의 출고가를 달고 나올 가능성이 크다는데,
그러면 저번 익뮤 대란보다도 더 좋은 (!) 조건으로 풀리지 않을까 싶어요.

슈퍼아몰레드도 상당히 끌리고....

거기에 용자분들 나와서 안드로이드 올리고....

익뮤처럼 그냥 장난감으로만 사도 괜찮을 것 같아요.

55만원에만 나와라...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9282 [1 Click Activate 8.1] by BewareNha bewarenha 2167 02-16
9281 SSD 많이 저렴해지고 있네요 [11] suk 2167 08-18
9280 Win10XPE9.0 / Win10XPE9.2 (카리스마조) 못보신 분들을 ... [4] 미지수 2167 09-20
9279 리얼텍 내장 사운드 차이가 꽤 크네요. [6] 생강도넛 2168 02-07
9278 ATI그래픽사용중이신분 [17] 뽀삐님 2168 08-08
9277 너무 조용하네요. [3] 제시카 2168 09-02
9276 휴대폰 문자가 이상해요 ㅠㅠ [2] 콩나물국 2168 05-29
9275 김연아를 통해 바라본 일본.. [9] 기리나 2168 02-07
9274 사무실 2016 pro plus 리테일버전 [2] TEN10 2168 01-22
9273 더우니까 별 변태같은 자식이 다 나오네여 [22] 입문자 2168 07-09
9272 완전히 졌다. [4] gogo 2169 01-18
9271 여러분의 판단은? 답변 부탁.. [17] ohmylife 2169 09-04
9270 비나이다. [3] 고양이2 2169 07-31
9269 Win8 PC는 UEFI 용량이 32MB는 돼야 한다는데... [6] 오펜하이머 2169 07-27
9268 미국에 거주하시는분 [15] UCLA 2169 11-18
9267 [re] 영문 서버2008 스탠다드 64비트 토큰(무인증) [3] 땉기우 2170 02-06
9266 중국어판 다 올라옴 (wave-3에 해당) 코리아는 어디갔징 에효 [4] mashimaro 2170 08-24
9265 이미 노트북으로서의 기능을 잃은 내 노트북 ㅠ [8] 자양동87탑 2170 03-24
9264 영화 금의위 보고서.... [7] 이별은지구 2170 05-20
» 웨이브도 저번 익뮤 대란 때처럼 풀리려나요? [6] 가을 2170 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8