질문과 답변

하드웨어 아..도저히 선택 못하겠네 도와주세요ㅜㅜ

★터프가이★ 조회:3526

모니터 구매하려구 하는데요

23~24인치 모니터 중 HDTV수신 가능 모니터 보고 있는데(그냥 TV안되는 모니터 사라는 말씀은 마시공 없으면 은근 허전해서..뤼ㅡㅡ;;)

1.삼성전자 싱크마스터 XL2370HD

2.퍼스트 FS-H240LEDT

3.위텍인스트루먼트 야마카시 2410WH 프리미엄 D-TV

4.MOTVCNC MoPlus M2400LEDT 무결점

5.삼성전자 싱크마스터 P2370HD

6.LG전자 XPION MX2362

고르고 고르다, 예비엔트리에서 몇개 모델 탈락시키고 ;;

최종 엔트리6인(?) 입니다.

고수분들께서 좀 골라주세요 ㄷㄷ

제 개인적으론 1번이 AS,신제품,브랜드 네임밸류,LED백라이트(저전력)이라 좋아보이는데 문제는,.

아직 가격이 비싸고 24인치 였으면 어떨가 하는 아쉬움 정도 구요..

여기서 추가 질문 드리자면 23인치랑 24인치 실사용시 차이 많이 나나요?

용도는 주로 책상앞에서 사용할꺼에요..모니터 종류 고르는거 보다 인치에서 더 갈등 중이라는ㅡㅡ

그럼 좀 골라봐주세요..23 이냐 24인치냐 에 대해서도 비교 추천 설명해주시면 감사하구요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10918 혹시 모니터 주파수 59hz 문제 해결하신분 계신지요.. [2] 성현여 3523 10-26
10917 윈7 얼티밋(64비트) 익스플로에서 Adobe Flash Player 지원... [4] 전진수 3523 11-01
10916 소프트웨어| 파일 '리스트 검색'은 뭐 적당한거 없을까요? [16] 메리아 3523 02-15
10915 윈 도 우| 한글과 영어 변환을 어떻게 하나요? [2] 조성철22 3523 04-11
10914 시디 굽기시 리드-인에서 오류 발생합니다. ㅠ.ㅠ [5] 이구영 3524 07-07
10913 윈 도 우| 내컴퓨터에서 dvd드라이브가 보이지 않을때도 있는데요. 떠오름 3524 03-27
10912 윈 도 우| 이런 결과가 나오다니..... 이해를 할수가 없네요 [6] 현우 3524 04-24
10911 기 타| 넷북 바이오스 업데이트 실패에 관하여 [1] 톰스수프라 3524 05-04
10910 윈 도 우| 무선랜카드 조언과 랜카드 추천좀 해주세요 [14] 시원소주 3524 07-11
10909 기 타| 아파트 내 랜선 구조 ... [5] 이카님프 3524 04-05
10908 윈 도 우| ko_windows_7_starter_kn_x86_dvd_x15-69384.iso 구합니다 [8] 경주신나통 3525 02-17
10907 Rocket Dock 사용하시는 분 계신가요? [3] 싸울아비 3525 11-10
10906 윈 도 우| WIN7 전화 인증 번호 다시 볼수는 없나요? [1] 니꿍 3525 11-23
10905 윈 도 우| 윈도우7 버젼 에베레스트로 보면 왜 RTM으로 나오죠? [5] 김가나 3525 02-23
10904 하드웨어| VM Ware Player 질문입니다. [11] 김용환 3525 05-08
10903 소프트웨어| 트루이미지 universal restore에 대해 간단한 질문입니다 [2] 나그네켄신 3525 11-10
10902 하드웨어| Micro-ATX보드는 일반 보드보다 왜 쌀까요? [7] 눈비 3525 02-13
10901 윈 도 우| c드라이브(OS) 용량이 이상하네요; [5] 네버s2 3525 06-02
10900 윈 도 우| XP WOW MSDN 버전에서 바이러스 2개가 나왔는데요..... [5] 동동구리동 3525 02-24
10899 기 타| 로우 포맷을 할 경우 이전 사용자 기록을 살릴 순 없는거죠? [5] 달달달 3525 07-05
XE1.11.6 Layout1.4.8