자유 게시판

컴퓨터 견적 한번 봐 주세요..^^

함바라 조회:1961

CPU AMD 애슬론II-X4 635 (정품) 138,460 원      
   메모리 삼성 DDR3 2G PC3-10600 (정품) 66,980 원     
   메인보드 GIGABYTE GA-MA770T-US3 AM3 104,060 원     
   그래픽카드 XFX 라데온 HD 4850 D3 512MB Xpert Rextech 126,810 원     
   하드디스크 삼성 500GB Spinpoint F3 HD502HJ (SATA2/7200/16M) 59,730 원     
   ODD LG Super-Multi GH-22LS50 (블랙 정품벌크) 27,930 원     
   케이스 3Rsystem R460 에스프레소 36,710 원     
   파워 NEWZEN 영웅 PRIME 500RW V2.3 EK 51,410 원     
   키보드 삼성전자 SKG-3000UB 11,220 원     
   사운드/스피커/헤드셋 삼성전자 SMS-M1000U 19,320 원     
   마우스 삼성전자 SMH-3000UB 9,820 원     
   LCD LG전자 플래트론LCD W2361V-PF 254,170 원     

평균금액 906,620원

다용도 컴 지금 조립해야 하는데 어떠세요?

문제점 등 지적 부탁합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35353 죄송합니다. [29] 사랑과평화 1961 02-22
35352 안녕하세요. 태풍소녀 입니다 [35] 태풍소녀 1961 08-10
35351 차량용 온풍기 [3] 돌하루방 1961 11-06
35350 왜 신고하지? [26] ‡0‡ 1961 05-11
35349 10.0.14393.3 패치파일이 아직 없나요? [3] 심돌이 1961 07-22
35348 우리나라는 보안 강국이 될 수 없습니다 [4] 시공간의지 1961 04-18
35347 우라늄구슬을 이렇게 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ [3] 그런거죠 1961 09-06
35346 "혼자살기 너무 넓다"집 홀랑 태운 30대 이혼남 skin 1961 03-18
35345 디도스공격은 왜나라당.. [9] 기쁨이 1961 12-02
35344 정부를 비판해서 문제가 되는건가요? 아니면 그것으로 인해... [5] 꼬마야 1961 11-09
» 컴퓨터 견적 한번 봐 주세요..^^ [8] 함바라 1961 06-05
35342 삼성,lg 렘카드좀 봐주세요.. 미치겠습니다.[수정] [15] 몽2 1961 11-11
35341 런칭파티에서 일어난 일. [9] 뮤랑이 1961 10-23
35340 문제없이 인증된것 맞나요? [2] SunShine 1961 08-07
35339 서버 2003이 가벼워서 좋네요. [16] 생강도넛 1961 11-03
35338 [펌] 일본이 만든책 노무현 대통령의 미친 발언록 황당하네 1961 03-15
35337 죄송합니다. [20] 못말리는짱 1960 12-06
35336 KB5004476 떳네요 [6] DarknessAn 1960 06-12
35335 win10 레드스톤2 15063.0 버전에 공식이라고 나와 있네요 [3] 우주 1960 03-22
35334 전자담배 추천해주세요. [10] hmskhm 1960 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8