자유 게시판

샤크 안테나 속이 궁금하시면 보세요

asklee 조회:3163 추천:2

GPS와 DMB 수신을 위한 LF 소나타 순정 샤크 안테나 내부 모습입니다.

기계 세차장에서 세차하던 중 세차 걸레 봉이 때려 부서졌습니다. 클릭해 큰 이미지를 보시면 샤크 안테나 커버와 본체를 결합하는 나사 부분 플라그틱이 외부 충격으로 깨졌습니다.

블루핸즈 가니 샤크 안테나는 주기적으로 교환하는 부품이 아니라 일단 주문해야 하고 부서진 안테나 교체하려면 뒷좌석 뜯어 내고 천정 내장재를 걷어 내야 해 공임이 많이 든다며 194,150원 견적이 나왔습니다.

주유소에 얘기해 주유소가 가입한 보험으로 처리하기로 했습니다.

보험 처리로 수리해준다고는 하나 기분은 좋지 않습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44312 Save IE6 캠페인 [2] 텐도진짜(Te 1500 10-01
44311 한가위 잘들 보내세요 ^^ [7] 컴마을 1166 10-01
44310 풍성한 추석이 되시길 빕니다. [18] gooddew 8195 10-01
44309 시게이트 때문에 미쳐... [17] gogo 1690 10-01
44308 아주 급합니다.....답변 부탁좀 드릴게요... [7] 엑스필 1517 10-01
44307 NT 4.0 Workstation 가지고 계신 분... [7] 미디어 1636 10-01
44306 오랫만에 들렸습니다. 그런데 자료실에 WebsiteSpark ... [1] 김여니 13231 10-01
44305 외장형 하드 질문입니다~! [14] 천의 1589 10-01
44304 ASUS SLIC 2.1 되네요 [9] Hybrid 3065 10-01
44303 비스타 답답하네요. [10] 라임노트 1559 10-01
44302 윈도우7에서 오피스2003의 모습이.. [1] 전설의영웅 1856 10-02
44301 윈도7으로 복귀했어요!!! [5] 라임노트 1474 10-02
44300 참 짜증나는 기사네요 ㅎㅎ [3] 줄리안타임 1381 10-02
44299 논란의 소지 일으켜서 죄송합니다. [8] 우훗 1368 10-02
44298 Microsoft Windows [6] 강주원 1621 10-02
44297 ms security essential 좋군요... [4] 싸울아비 2697 10-02
44296 윈7은 다 좋은데 드라이버 찾기가 어렵네요~ [9] 펔탄 2510 10-02
44295 공지에 대한 제생각인데 적당한 제목이 떠오르지 않네요 바람구름사 1033 10-02
44294 행복한 한가위 되세요..^^ [2] 절세미남 1243 10-02
44293 솔직히 네할렘이니 린필드니... [12] 엘릭시어 1723 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8