자유 게시판

가성비 좋고 조작이 간편한 블박, 내비 추천 좀 해주세요~~

길나미 조회:1093

안녕하세요.

여기다 이런 글 올려도 되는지 잘 모르겠는데 일단 올려봅니다. 너그러이 이해바랍니다~~

차량 운행을 많이 안해서 말만 블박인 블박을 하나 달아놓고 있습니다. 내비는 없고요.

딸아이(초보 운전)가 직장 관계로 차를 썼으면 해서..

블박과 내비를 하나 장착해서 쓰게 하려고 하는데 어떤 걸 선택해야 하는지 모르겠네요. ㅎㅎ

가성비 좋고, 조작이 간편한 블박과 내비 추천 부탁드립니다.

(블박에 내비를 쓸 수 있는 게 있는지, 아니면 따로 장착을 해야 하는지 잘 모르겠습니다 ^_^)

앞뒤 번호판 등의 화면이 잘 보이고, 어두운 곳에서도 잘 보이는 제품이면서 주차시 후방 카메라가 잘 작동되는 등등.

그야말로, 초보운전자에게 최적인 듯한 제품 추천부탁드립니다.

(후방카메라가 연동이 되는 게 블박인가요, 내비인가요?)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15810 담뱌피는사람중에 [12] 복태취업했 1094 09-26
15809 요즘에는... [4] 테츠로 1094 07-26
15808 7 ESU 잘 먹히나요? [13] DarknessAn 1094 02-12
15807 사랑과평화님은 참 재주가 좋으십니다. [4] Train 1094 02-20
15806 [테스트 완료]RS5에서도 잘 작동합니다. [1] 흑서서 1094 10-03
15805 똑같은 겁니다. [5] 디폴트 1094 10-03
15804 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요 [8] suk 1094 09-28
15803 램값 많이 올랐네요... [7] 벌꿀바나나 1094 10-21
15802 Windows 10 Insider Preview Build 14332 새로 나왔네요 [2] ANT-MAN 1094 04-27
15801 스티키노트 오늘 정기업데이트로 수정되길 바랬는데 여전히... [6] 그림같은남 1094 08-10
15800 SK텔레콤은 영리하네요 흐르는물 1094 10-29
15799 너구리님, 감사합니다. [5] 고양이2 1094 07-08
15798 휴메이트 목어깨 안마기 HMP-3500 사용후기 초록입술 1094 07-03
15797 용팔이들은 양반이었네.. [2] 고양이2 1094 08-10
15796 헐~ 크롬으로 유튜브 고화질 재생이 안되네요 [2] GSM 1094 05-06
15795 드라이브 vs 드라이버 [3] suk 1094 02-01
15794 뒤늦은 가입인사드립니다; [3] 화*신 1094 03-27
15793 이런 상상 해보신 적 있으세요? [4] 타미Full루 1094 03-15
15792 바래봅니다. [4] Fly2theSky 1094 03-31
15791 디아4 ʕ·ᴥ·ʔ 1093 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8