자유 게시판

Sergei 씨 역시 대단하군요

[벗님] 조회:1752

포터블 프로그램이 네이티브 X64 에서도 풀리게 만들다니....

Sergei Strelec 씨 역시 대단하군요...   (2019_06_26버전)

영어버전 나오길 기대하게 하는군요.

추] 이제보니 이미 있었군요  20190504버전 부터 영어도 되는것이 있었군요.  새버전 20190702

다만 실컴에서 쓰려면 x:\ 드라이브를 하나 잡아줘야 하는군요.

추] 세르게이(SERGEI) 가 바이칼 호수 알론섬 성지에 있는 13개의 장승 이름이라니 재미있군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15938 중간고사끝~ [12] Jung-A 1752 05-04
15937 원격세배, 세배돈은 얼마? [10] 우금티 1752 02-08
15936 새해 복 많이 받으세요! [10] 바람막이 1752 02-09
15935 종교 vs 과학 [11] 수호천사 1752 05-02
15934 아이러니하게 다리가 무너졌습니다 [9] 레고르 1752 06-25
15933 이찬진도 열받게 하는 IT강국의 차세대 나이스 ... [7] 올씨 1752 09-21
15932 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1752 09-30
15931 10월 11일자 윈도우7 업데이트 내용입니다. [2] 정원해 1752 10-12
15930 구글은 이제껏 오라클 기술 몰래 훔쳐 썼습니다~라고 하네요 [5] 흐름차이 1752 10-20
15929 어리석은 질문 하나 [5] 지구여행중 1752 01-16
15928 PE전쟁 [3] 짱구는못말 1752 04-27
15927 혹시 Windows CD-Key 외우신 분 있나요? [8] Vista 1752 09-14
15926 올해는 그냥 있는 거나 잘 쓰려고 했는데 ㅜ..ㅡ [5] 오늘을사는 1752 02-01
15925 나는 소시오패스 인가? 테스트 .... [2] 클레멘타인 1752 02-13
» Sergei 씨 역시 대단하군요 [7] [벗님] 1752 06-29
15923 22000.194 RTM 이라고 하네요 [11] 옆집놈 1752 09-24
15922 닉넴을 바꿨습니다. [21] 비단장수_ 1752 02-12
15921 통합에 이 릴로 사용하세요 (wztiso릴) [2] . 1753 03-31
15920 여기 비스타 사이트 뭔가요ㅡㅡ;;??? [5] 김태형 1753 06-12
15919 강원도는 이 정도 왔겠죠...! [10] 레드 썬 1753 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8