자유 게시판

저도 8G 대열에 들었습니다.

kdksj 조회:3137

1년동안 눈팅만 하다가 오늘 램 4G 추가 8G 만들었네요.

체감도 그렇고 체험지수도 그렇고 4G나 8G나 별차이 없네요.

가상 메모리를 그대로 사용하는게 좋겠지요???

아,그리고 용환님 스카이디지털 수신카드 녹화하는데는 문제가 없는거죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44292 얼굴에 뭐가 나서.. [3] 머선일이구 497 04-25
44291 독일에서 사온 시계가 이상하다. [2] edadelek 497 05-30
44290 마이크론 1300 SSD 는 관리프로그램이 없네요 ㅠㅠ [4] 소소생 497 04-01
44289 로건, 큐어포웰리스, 가디언스오브더갤럭시2, 어세신크리드... 회탈리카 498 10-21
44288 노을경 . . . anamana 498 10-18
44287 10에서uh-7000 [1] 세븐좋아 498 02-10
44286 이게 맥도날드 광고일까요 아니면 버거킹 광고일까요.... [4] asklee 498 01-26
44285 도라님 한개좀 부탁드릴께요.^^늘감사하지만요 [2] 알파궁상 498 04-10
44284 가을 바다 황금 노을 ; 펌 [2] 달리기 498 11-13
44283 평화는 느린 박자이다 둔갑술사_ 498 10-12
44282 라이젠 베타바이오스로 업그레이드 했는데 [3] 심돌이 498 11-28
44281 컴퓨터 구매 조언 부탁해요 [7] ldH고파 498 12-28
44280 Oldies but Goodies [4] 봄은오는가 498 02-18
44279 . [2] 피터팬. 498 01-06
44278 모바일 상품권 [1] Icarus 498 07-08
44277 fly gun 개발 프로젝트 [20] 입문자 498 05-03
44276 22483 한글깨짐 해결 부는바람 498 10-21
44275 워터 픽 추천 좀 해주세요.. [4] 테츠로 498 05-11
44274 TCMD 에서 Exiftool 을 이용하여 폴더 만들기 [8] 꽃동산 498 03-09
44273 회원님들 멋진음악과 크리스마스를 꼬마와 함께 보내세요 ^ ^ [10] 꼬마 499 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8