질문과 답변

윈 도 우 윈도우 인증 방법 종류에 대해 궁금한게 있어요.

이히리기 조회:3536

1. AI 0525 버전에 있는 KMS 인증

2. AI 0531 버전에 있는 Forever 인증

3. AI 0531 버전에 있는 OEM 인증

위 3가지 인증 방법이 있는 것으로 알고 있는데

눈팅을 한 결과로...

1번은 어떤 분이 지금까지 제일 좋은 인증 방법이라고 하셨고... 왜인지는 모르겠어요...

2번은 뭐 안정적인데 온라인 인증이 안된다고 하는데 온라인 인증이 뭔지도 모르겠구요...(윈도우 업데이트가 안된다는 말인가요?)

3번은 2번보다 좋다는 소리륻 들었는데 메인보드에 따라서 될 수도 있고 안 될 수도 있다고 하던데 맞나요?;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10910 E6400 VS E6700 [16] 이정훈 3523 12-20
10909 혹시 8600M GS 달린 노트북 사용중이신 분... [12] Faney 3523 12-24
10908 64bit는 램4G이상 인식 이외에는 필요없는 것인지요? [4] mage 3523 09-10
10907 Windows7에서 vmware cd자동실행 비활성화 체크해제가 안되... 싸울아비 3523 09-14
10906 혹시 모니터 주파수 59hz 문제 해결하신분 계신지요.. [2] 성현여 3523 10-26
10905 윈7 얼티밋(64비트) 익스플로에서 Adobe Flash Player 지원... [4] 전진수 3523 11-01
10904 윈 도 우| XP WOW MSDN 버전에서 바이러스 2개가 나왔는데요..... [5] 동동구리동 3523 02-24
10903 소프트웨어| 파일 '리스트 검색'은 뭐 적당한거 없을까요? [16] 메리아 3523 02-15
10902 시디 굽기시 리드-인에서 오류 발생합니다. ㅠ.ㅠ [5] 이구영 3524 07-07
10901 윈 도 우| 내컴퓨터에서 dvd드라이브가 보이지 않을때도 있는데요. 떠오름 3524 03-27
10900 윈 도 우| 이런 결과가 나오다니..... 이해를 할수가 없네요 [6] 현우 3524 04-24
10899 기 타| 로우 포맷을 할 경우 이전 사용자 기록을 살릴 순 없는거죠? [5] 달달달 3524 07-05
10898 윈 도 우| 무선랜카드 조언과 랜카드 추천좀 해주세요 [14] 시원소주 3524 07-11
10897 윈 도 우| 윈도우7 classpnp.sys 문제로 인하여 부팅불가 [2] 도라란 3524 12-10
10896 서버 / IT| 스마트폰 공기계로 티맵 사용법? [6] ksire 3524 09-14
10895 win7 설치하고 다른이상은없는데ㅇ1080p재생시 끊김이있네요 [3] Bluenox 3525 10-25
10894 Rocket Dock 사용하시는 분 계신가요? [3] 싸울아비 3525 11-10
10893 윈 도 우| raid 구성할려고 하는데 사용하고 계신분들 답변 좀 부탁합... [6] 이모텝 3525 11-20
10892 윈 도 우| 아이콘 깨짐 현상 ? [3] 로네츠 3525 12-07
10891 윈 도 우| 윈도우7 버젼 에베레스트로 보면 왜 RTM으로 나오죠? [5] 김가나 3525 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8