자유 게시판

Videoproc이라는 동영상툴 최고네요!

Star★Bros 조회:2084 추천:5

Videoproc 이라는 동영상툴 정말 최고네요~

제각각 분할되어있는 8개의 동영상 29기가 분량을 하나로 합치는데

고작 3분밖에 안걸리다니요! 감탄했습니다

그동안 각종 동영상편집툴 써봤지만 gpu나 cpu가속해서 이렇게나 빨리

머지될줄이야~ 그동안 헛고생 제대로했네요 ミ:つÞ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35740 문제의 제 외장 HDD 입니다. [12] 타미Full루 1985 11-12
35739 마소 윈도7 인증서버 작동 하네요. [3] gogo 1985 10-22
35738 7600 x64 4/32 9/32 [4] 놈강도 1985 07-13
35737 마소 오피스 2024 2024년 1월자 출시 했습니다. [80] ★BOSS★ 1984 12-04
35736 원래는 뻰찌 도라이버인데,,, [7] 디폴트 1984 07-11
35735 크롬.. 좋기는 좋은데 리소스를 넘 많이 먹네요. [2] 한걸음 1984 01-22
35734 하드 디스크 10테라도 나왔네요 [10] suk 1984 09-13
35733 부산역에서 ... [7] ♩♪♬음표 1984 10-15
35732 Windows 3.1 ~ 8 까지 공통된 불만 한가지 ㅠㅠ [11] 오펜하이머 1984 09-03
35731 국민은행 사이트 오픈뱅킹으로 통합한다고 합니다. [3] APPCRASH 1984 04-01
35730 이희호는 조문가고 싶으면 갠적으로 가면 안될까? [49] 대나무향기 1984 12-20
35729 김종훈은 어떻게 노무현을 속였는가 [3] 섬세한분 1984 11-05
35728 봉주3 [5] 정다운 1984 01-22
35727 파이어폭스4 별로 맘에 안드네요. [11] 오백원 1984 02-02
35726 이번 소말리아 해적 소탕 사건... [25] 타미Full루 1984 01-22
35725 잠깐 인터넷하다가 본건데요.. 고종환 1984 06-21
35724 음악방송실 들어가는방법좀 ... [1] 톳뿔 1984 07-27
35723 USB 하나 샀어요^^ [3] 짱닌텐도 1984 03-13
35722 OS용 WD1002FAEX 질렀습니다. [4] jinhna 1984 02-28
35721 커피 한두달 끊은 직장인에게 일어난 변화 [9] FINAL 1983 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8