자유 게시판

K회원님 감사합니다.제가영어듣기평가는 빵점 수준이에요 부탁드려요

알파궁상 조회:616

우선 K회원님 감사합니다 

정품확인 ID 가 MP3파일    이라 알아 들을수가 없네요  그래서 한번 더부탁드리면서요 

아니면 영어 듣기 잘하시는분 

제파일 첨부하신것 들으시고 해석좀 부탁드려보아요

부탁드립니다..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42551 오랫만에 윈10을 버츄얼에... [4] [벗님] 613 12-18
42550 원격솔루션이 몇 년만에 기능이 많이 추가 되었습니다 [4] 지룡자 613 10-18
42549 엣지 업데이트 프로그램 아시는분 ? [5] choory 613 03-10
42548 더워도 인터넷 속도는 그대로 ... 입니다 [2] 달리기 614 07-27
42547 강풍이 심하네요 [2] 얼음심장 614 05-04
42546 아이폰7 스크 기변이 제일 높네요 고려사항이네요ㅋㅋㅋ [2] 아아그란데 614 10-27
42545 코타나 한국어 관련 한달전에 이런 기사도 있었네요 [1] 주니군주 614 03-17
42544 2018 호주 오픈 남자단식 8강전 정현 vs 샌드그렌 [2] asklee 614 01-24
42543 오~ 질문게시판 [3] DeathWing 614 02-20
42542 TSR Watermark Image PRO 이넘으로.. [5] shfoddl 614 07-21
42541 신세대 틀딱, New ttl-ddak 둔갑술사_ 614 05-04
42540 갈수록 [3] DarknessAn 614 11-14
42539 목마(木馬)와 숙녀(淑女) / 박인환 [16] ArtDen 614 01-15
42538 유투브 방송에서 뭘 하기에 슈퍼쳇 수입이 연 7억 [2] 복두꺼비 614 01-19
42537 피싱 문자가 왔네요 배송 주소 오류라고요.... [3] 낭만도동넘 614 02-28
42536 HW에러로 맛간 HDD 살리는 중입니다. [1] 줄넘기 614 04-12
42535 Lenovo ThinkPad E15 G3 Ryzen 5 5500U 질렀습니다. [8] 타천사둘리 614 06-05
42534 115억 횡령해 주식 투자한 강동구청 공무원…징역 10년 확정 [10] 상큼한아침 614 02-02
42533 급) 질문입니다. [3] 천상천하 614 04-19
42532 호칭문제 [40] 자슬내등사 614 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8