자유 게시판

관리자분과 윈도우포럼 회원분들에게

어사또 조회:1960 추천:2

어디가나 정치나 종교관련글은 예민하기는 마찬가지입니다.

그건 이념이나 사상이 다르기때문에 누구에 글이 틀렸다고 집어서

말할수없는 부분들이 많죠.

자기생각과 틀리다고 아니면 상대방이 잘못알고 있는 부분이 있으면

그걸 전 이렇게 생각합니다.여러분들은 어떤생각을 하시냐는식의

토론 분위기가 되었으면 하는 생각을 가졌으면 합니다.

그런데 꼭 그걸 죽기살기로 물고 늘러지는게 문제가 되는겁니다.

너죽고 나살자는 식의 문제점을 지적하니까 게시판이 시끄러워 지는겁니다.

말과 글은 생각하는 사람이나 읽는 사람마다 느끼는부분이 하늘과 땅차이 입니다.

무조건 너의 말이 틀리고 내말이 맞다는식의 댓글은 자제해 주셨으면 합니다. 

그래서 관리자분께서는 차라리 시사토론장을 따로 만들어 주셨으면 합니다.

그렇다고 제가 그곳에서 토론을 가지겠다고 하는게 아닙니다.

그러면 메인이 깨끗해지지 않을까요?

꼭 만들어달라는게 아니며.한번 생각해 주셨으면 하고요.그렇다고 정치 관련글로

시끄럽게 할 생각도 없으며 정치라는게 그렇잖아요.일반 국민들이 관심을 가져도 손해

그렇다고 그걸 무시해도 손해보는게 정치라는겁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5976 다들 투표하셨네요 [2] 너와사랑 1504 06-02
5975 투표 완료 [1] 주크 1649 06-02
5974 투표 완료~!! [4] 남탱 1480 06-02
5973 예전 기억을 떠오르며... [2] gooddew 1574 06-02
5972 투표하고 왔어요~ [1] iwindows7 1498 06-02
5971 투표하고 왔어요~~ [1] 콩나물국 1697 06-02
5970 투표하고 왔습니다. 머털도사 1458 06-02
5969 어제 주택에서 아파트로 이사 했어요. [2] gogo 1559 06-02
5968 투표하고 왔습니다. osr 1443 06-02
5967 투표하고 축구하러 갑니다. dogma01 1561 06-02
5966 저도 투표하고 왔습니다. 아깝게루저 1488 06-02
5965 [유머] 전설.. 텐도진짜(Te 1547 06-02
5964 악플의 진실? [5] 텐도진짜(Te 2171 06-01
5963 이 노트북 어떤가요? [6] 라임노트 1750 06-01
5962 세월에 묻혀버린 노스우드 2.8C...^^ [17] HIHOSILVER 2143 06-01
5961 현재 FIrefox3.6.4 빌드6 과 크롬플러스1.3.9 비교중.. [5] 초콜렛 2346 06-01
5960 휴~~ [4] 콩나물국 1670 06-01
5959 조수석 = 샷건?? [4] GoogleDotC 3024 06-01
5958 글을 쓴다는 것~~ [6] 징기스칸 1646 06-01
» 관리자분과 윈도우포럼 회원분들에게 [13] 어사또 1960 06-01
XE1.11.6 Layout1.4.8