자유 게시판

관리자분과 윈도우포럼 회원분들에게

어사또 조회:1952 추천:2

어디가나 정치나 종교관련글은 예민하기는 마찬가지입니다.

그건 이념이나 사상이 다르기때문에 누구에 글이 틀렸다고 집어서

말할수없는 부분들이 많죠.

자기생각과 틀리다고 아니면 상대방이 잘못알고 있는 부분이 있으면

그걸 전 이렇게 생각합니다.여러분들은 어떤생각을 하시냐는식의

토론 분위기가 되었으면 하는 생각을 가졌으면 합니다.

그런데 꼭 그걸 죽기살기로 물고 늘러지는게 문제가 되는겁니다.

너죽고 나살자는 식의 문제점을 지적하니까 게시판이 시끄러워 지는겁니다.

말과 글은 생각하는 사람이나 읽는 사람마다 느끼는부분이 하늘과 땅차이 입니다.

무조건 너의 말이 틀리고 내말이 맞다는식의 댓글은 자제해 주셨으면 합니다. 

그래서 관리자분께서는 차라리 시사토론장을 따로 만들어 주셨으면 합니다.

그렇다고 제가 그곳에서 토론을 가지겠다고 하는게 아닙니다.

그러면 메인이 깨끗해지지 않을까요?

꼭 만들어달라는게 아니며.한번 생각해 주셨으면 하고요.그렇다고 정치 관련글로

시끄럽게 할 생각도 없으며 정치라는게 그렇잖아요.일반 국민들이 관심을 가져도 손해

그렇다고 그걸 무시해도 손해보는게 정치라는겁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6038 IOS4와 MAC에 대한 푸념 [3] 이건뭔가요 2126 06-09
6037 진짜 무섭게 왜이래... [1] 블랙데빌 2538 06-09
6036 이런...인증 뻘짓 햇군요..... [2] cdcsj 2366 06-09
6035 라식수술전에 유전자 검사 하고 해야겠네요 ㅎㅎ [1] 꼬리곰탕 2288 06-09
6034 저사양에도 돌아가는 FPS게임 없을까요? [7] GoogleDotC 2486 06-08
6033 아이폰 4G 요약 [10] 텐도진짜(Te 2703 06-08
6032 Windows XP Media Center oem 한글판 있으신분 토렌트로 공... [2] gooddew 25455 06-08
6031 혹시 원도우7 이미지 32비트 64비트 [3] 미니100 2412 06-08
6030 방자전 짧은 감상평 [2] James Dean 2648 06-08
6029 햄버거 먹다 치아 깨진 후기 [4] 사람사는세 3061 06-08
6028 아이폰 4G를 목격했습니다. [4] 텐도진짜(Te 2656 06-08
6027 좀전에 kt서 전화왔네요~~ [5] 콩나물국 2698 06-08
6026 바이오스 개조 인증 조언 좀 부탁드립니다. [5] shabang2 3000 06-07
6025 이프로그램기억나시는분계시나요? [10] 노란 2369 06-07
6024 웨이브도 저번 익뮤 대란 때처럼 풀리려나요? [6] 가을 2170 06-07
6023 남아공의 치안은 아직도 불안하군요. [1] 마스크 2066 06-07
6022 세월이 흘렀어도 재밌네요 ㅋ [3] 너와사랑 2148 06-07
6021 와 오늘 무척이나 덥군요 [4] 겸둥쫑아 1585 06-07
6020 하루놀고 하루쉬고 이짓도 지겹군요. [6] gogo 2131 06-06
6019 요새 7인증툴 어떤가요?? [5] cdcsj 2308 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8