자유 게시판

혹시 아시는분있을지몰라서 여쭈어봅니다 임플란트에관해서요

알파궁상 조회:771

제가 앞니 우측에 송곳니옆에 치아가 안좋아서 뽑고 임플란트 식립중인데요

질문좀드릴께요 전 잇몸상태가 좋다고하면서 치아발치동시에 뼈이식하고 바로 임플란트 식립하고 뼈이식하고 잇몸을 봉합했어요

그리고 14일 후에 잇몸 에 봉합돼어있는 실밥을 제거했는데 오늘 조그만한거울로 실밥 제거한 잇몸을 보니 1MM 가량 하얀 뼈이식한것이 보이는것이었는데

아무통증이나 염증없이 아프지도않고 그냥 미세하게 쬐금 하얀것이보이는데 안보이는게 정상아닌가요?

아님 수술이 잘못됀것인지 아 비싼 돈주고 했는데  미치굿네여

조언좀주세요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8133 마이크로소프트 무료화 전략 끝이 없네요 흐르는물 772 11-14
8132 남북 vs 브라질 축구 남북 승!!! [2] 프로그래머 772 10-03
8131 italo disco] Anthony - Africa , Rose - Fairy Tales (Max... 번개 772 09-22
8130 류뚱, 클레이튼 커쇼, 후안 유리베, 멧캠프 고양이2 772 09-12
8129 오늘 이런일이... [2] 곰댕이 772 09-04
8128 한국 족구 [1] 번개 772 06-24
8127 설명절 잘 보내셨는지요............ 삐리리 772 02-02
8126 램을 증설하면서... [4] 지나다 771 06-03
8125 선생님 [2] 굴렁쇠 771 07-18
8124 비운의 Window Vista 현재의 macOS ventura 베타를 보면서 ... [4] 맑은하늘과 771 09-08
8123 [프로그램 삭제] IObit Uninstaller Pro v11.3.0.4 Full - ... [10] 易모地뗀思 771 02-13
8122 어떤 노인을 만나다. [스크롤압박 죄송해요...ㅜㅜ] [24] 선우 771 02-24
8121 중고 가격 질문입니다^^ [3] 빨간다라이 771 12-20
8120 큰 감사 ! 이 한 장의 스샷 [14] 신은 771 02-18
8119 Acrobat 2021.001.20138 단일포터블 [9] UCLA 771 02-16
8118 옛날 PE 부팅 해보았네요 ㅋㅋㅋ [18] 선우 771 06-17
8117 다양한 아티스트 - 오 멋진 밤 - 70년대 고전 (2012) [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 771 12-23
8116 오토캐드 아시는분 답해주세요 [2] 몰라18 771 03-03
8115 간만에 그려보는 그림입니다.....다들 배터지게 웃으시라고... [2] 불멸수군 771 04-18
8114 꼬져님 작품 윈도우 10프로 업데이트 안되요 [4] FC바르셀로 771 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8