자유 게시판

윈포 여러분! 한번 보시지요.

찌롱s 조회:2203 추천:2

윈도우 포럼의 몇몇분들!

그렇게 정치가 좋습니까?

몇몇 정치글 올리시는 분들 보면 거의 자신이 정치가라고 하셔도 무방할듯 합니다.

거의 전문가급 수준들이여서 말이죠....

윈포와서 커뮤니티 보면 천안함이다... 뭐 선거 꼭 하자! 거의 이런내용 입니다.

요즘 몇일내엔 그런게 없어서 아.... 끝낫나보구나...

그랫는데 또 다시 발생하네요....

글을 쓰는건 상관이 없는데 왜 꼭 댓(덧)글분쟁으로 퍼져나가는 겁니까?

당최 이유를 모르겠네요.

그래놓고 댓글삭제니 글삭제니.... 심화되면 계정삭제 당하고.... 자탈하고....

분명히 gooddew님이 정치관련 글은 삭제한다는 방침을 공지로 띄웟슴에도 불구하고...

계속 이러는건 무슨 상황이죠?

더군다나 추천/비추천 단추는 정치관련글에 쓰이라고 있는게 아닙니다.

분명히 추천/비추천 단추는 정보의 유익성에 대해 추천한다 비추천 한다를 나타내는 것이지 

이 말이 맞다 저말이 맞다에 쓰면 안된다고 생각합니다.

시원하게 정리해드리자면....

정치이야기 하시려면 하세요. 싸우지는 마세요.

윈도우 포럼에 기분좋게 들어왔다가 나쁘게 가는 사람이 있으면 되겠습니까?

이렇게 속풀이 하니까 좀 낫긴 하네요....

저도 고등학생이고, 사람이다 보니 인격이 존재하긴 하나봅니다....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6209 이미지파일 수정 부탁드립니다. [6] QOR 687 04-29
6208 궁금해서 여쭙니다 [3] 양치기영감 687 12-15
6207 [실화 바탕 영상] 편의점 알바를 했지만 번 돈이 없는 이야기 [8] toz21 687 10-08
6206 Astrum InstallWizard 2.90.50 [2] FSMG 687 08-30
6205 최대해상도 되는 PE 링크 좀 부탁드려요. [3] 좋게멋지게 687 07-21
6204 제가 쓰던 세팅으로 다시 해놨습니다. 김재민 687 07-17
6203 레인미터 날씨 잘되나요??? [5] 광복동 687 01-17
6202 알바 & 체험 [6] 메인보드 687 09-17
6201 거.. 후보자들 선거공보 대충 봤는데.. [5] shfoddl 687 06-07
6200 윈도우10 인사이더 프리뷰 17677.1000을 배포하는군요.^^ [1] 이프로 687 05-25
6199 윈도10 RS4 RS5 인사이더 프리뷰 동시배포하네요 [1] 에드힐스 687 02-15
6198 이 듀엣 곡이 뭐죠? [3] 크림슨 687 10-11
6197 플루이드 모션은 무조건 모드1 아닌가요? [3] 윈라 687 03-14
6196 다저스 서부지구 우승 확정 경기를 보고. [1] 고양이2 687 09-25
6195 자료실의 [Windows 8 복구환경 구성 Final]- 수정!! CrystalGla 687 06-15
6194 조용히 하루를 정리하면서 명상을 해보시는것도 !! [4] 케이젠 687 06-10
6193 자유게시판... 눈이 687 06-10
6192 UMF 당첨됬습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶다으 687 05-17
6191 AFC 아시안컵 16강전 대진표 [1] asklee 686 01-26
6190 [기사 퍼옵니다] “조태용입니다. 귀하는 소아성애로 기소됐... [2] 사이버초보 686 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8