자유 게시판

윈포 여러분! 한번 보시지요.

찌롱s 조회:2219 추천:2

윈도우 포럼의 몇몇분들!

그렇게 정치가 좋습니까?

몇몇 정치글 올리시는 분들 보면 거의 자신이 정치가라고 하셔도 무방할듯 합니다.

거의 전문가급 수준들이여서 말이죠....

윈포와서 커뮤니티 보면 천안함이다... 뭐 선거 꼭 하자! 거의 이런내용 입니다.

요즘 몇일내엔 그런게 없어서 아.... 끝낫나보구나...

그랫는데 또 다시 발생하네요....

글을 쓰는건 상관이 없는데 왜 꼭 댓(덧)글분쟁으로 퍼져나가는 겁니까?

당최 이유를 모르겠네요.

그래놓고 댓글삭제니 글삭제니.... 심화되면 계정삭제 당하고.... 자탈하고....

분명히 gooddew님이 정치관련 글은 삭제한다는 방침을 공지로 띄웟슴에도 불구하고...

계속 이러는건 무슨 상황이죠?

더군다나 추천/비추천 단추는 정치관련글에 쓰이라고 있는게 아닙니다.

분명히 추천/비추천 단추는 정보의 유익성에 대해 추천한다 비추천 한다를 나타내는 것이지 

이 말이 맞다 저말이 맞다에 쓰면 안된다고 생각합니다.

시원하게 정리해드리자면....

정치이야기 하시려면 하세요. 싸우지는 마세요.

윈도우 포럼에 기분좋게 들어왔다가 나쁘게 가는 사람이 있으면 되겠습니까?

이렇게 속풀이 하니까 좀 낫긴 하네요....

저도 고등학생이고, 사람이다 보니 인격이 존재하긴 하나봅니다....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9209 新소림사 2010 [4] 최강-컴퓨 2182 02-01
9208 예전 MS자료실에 올라와 있던 Windows 7 NHD Editon(나형동... 윈도우찬양 2182 06-22
9207 드디어 이스트소프트에서 탈출~! [28] Trismegist 2182 07-03
9206 종료 ~ 7080 방송중입니다 ^ ^ [63] X_man 2182 05-06
9205 윈도우8.1 캡처중에 알게됐는데.. [2] meNyu 2182 09-05
9204 이런 예쁜 여자를 봤나.. [1] 고양이2 2182 02-19
9203 냉장고 수평이 안 맞습니다. [4] brucex 2182 01-01
9202 [re] 논란의 RC-판단은 유저의 몫, 종지부 찍습니다!! [3] 한마디 2183 02-08
9201 오버클럭;;; [21] 망나뇽 2183 11-18
9200 자료보관용 외장하드 [5] SYNC 2183 05-08
9199 ssd s830 128G 주문했는데ㅠㅠ [9] 이시하 2183 10-15
9198 다시 한번보는 625참전국에 대한것 [2] 나비popcorn 2183 10-29
9197 Win8 WMC VHDX 테스트...(종료) [28] 이가이버 2183 09-24
9196 집에서 쓰는 인터넷 회선 속도측정 함 해봤습니다. [2] Sting 2183 11-20
9195 윈포 회원가입 막혔네요. [8] 컴퓨터매니 2183 04-24
9194 앞으로 PE 사용기는 절대로 올리지 맙시다. [11] http://win 2183 06-01
9193 유토렌트 플러스광고 못끄게 해놨네요. 윈라 2183 06-18
9192 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2183 12-09
9191 군대 3년녀 재탕 리메이크버전 ㅋ [8] 나비popcorn 2184 09-28
9190 오사랑님이 올리신 마스터콜렉션cs4 링크말인데요 [3] eorms7423 2184 05-04
XE1.11.6 Layout1.4.8