질문과 답변

VMWARE 7 프리뷰버전 설치

미키 조회:3005

지난번 Wzor.net에서 배포했던 vmware7 technical preview버전에 관해서..

저만그런건지 모르겠는데..

설치를 누르고 한참있어도 설치창이 뜨질않네요.

재실행시켜보면

"Another installation is already in progrss. Please wait until that installation is complete and try again"이라네요

하루종일 기다려봐도 설치창이 뜨지않는 이문제를

어떻게 해결하면 좋을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16496 관리센터 아에죽이는방법 있나요? [1] 구루마 3004 07-20
16495 카조님께 질문을.. 정품 정식 인증된 비스타 [2] 김윈포 3004 08-26
16494 AI 최적화만 할 수 있는 방법은요? [3] 떠오름 3004 10-14
16493 윈 도 우| ktf 에버 질문 [1] 정태진 3004 01-01
16492 하드웨어| "Blaze DVD Copy v4.1.0.2" 토렌트 부탁드립니다!!! [3] mage 3004 01-02
16491 윈 도 우| 왜 복사하다가 중지하는 걸까요? [5] 김용환 3004 01-23
16490 윈 도 우| 이런 버전 원도우 토랜트 찾을 수 있나요??? [9] mage 3004 01-29
16489 윈 도 우| 가장 안정적인 윈도우버젼 알려주세요.추천 해주세요^^ [11] 디에스인 3004 06-22
16488 윈 도 우| 현제 사양과 피시방에서의 7 사용관련 질문좀 드리겠습니다. [11] blah 3004 01-31
16487 하드웨어| WD 1TB Caviar Black WD1002FAEX (SATA3/7200/64M)소음문제... [3] 이누노 3004 04-06
16486 윈 도 우| 윈도우8.1 사용중인분 192.168.0.1 iptime 공유기 설정에 ... [5] 잠탱이님 3004 09-15
16485 비스타32에 sp1을 깔았는데요 문제가... [4] 스파이크 3005 12-09
16484 같은모델 공유기 펌웨어버젼 틀리면 똑같은 제품이라도 틀... 이정훈 3005 12-10
16483 668로 업한후 드림씬 팩이 업데이트가 안나오네 [2] 유민호 3005 12-18
16482 흠.. 이번엔 스파이웨어제거 프로그램 추천좀 해주세요^^'' [3] 00 3005 12-26
16481 윈7 7127 특정사이트에 한글 표현이 안되는 문제 질문합니다! [5] 김석천 3005 05-17
16480 win 7 "sleep(절전)" 기능을 할때 다들 잘 되시... [2] 브르드라건 3005 07-20
16479 제어판에 들어가서 프로그램실행시 에러...도움요청합니다. 수호 3005 07-31
» VMWARE 7 프리뷰버전 설치 미키 3005 08-13
16477 자료실의 "8월 22일에 올라올 WIN 7 핫픽스 화일"... [6] 생각뭉치 3005 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8