자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항

미소체리 조회:714 추천:5

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 커뮤니티 성격상 정치, 종교 게시물 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

7번 내용좀 지킵시다. 왜 그리 정치이야기로 끌고 가는 겁니까.

그 누구를 지지하던지는 상관없습니다. 근데 여기서는 이야기 하지 말자구요.

그냥 자신에 정체성에 따라 커뮤니티 가서 그곳에서 좀 떠드세요.

제가 보기에는 관심병으로 밖에 보이질 안네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35516 우려하던 일이 ... [15] 소달구지 2786 06-10
35515 크롬 75 버전의 버그 [17] suk 1941 06-09
35514 19H1 1903 절전모드 버그 [2] 솔트 1035 06-09
35513 2019 U-20 월드컵 8강전 - 한국 대 세네갈 [5] asklee 954 06-09
35512 LG U+ SHOP에서 구매주의 [9] 행복사랑 1299 06-09
35511 가입인사 드립니다.!!! [5] 디바 226 06-08
35510 안녕하세요?? [7] 맨션에살자 923 06-08
35509 윈도10 버전 1903 부터 달라진 점... [17] suk 4532 06-08
35508 1903 기능 업데이트가 떴네요. [7] 장스 1766 06-08
35507 이런 아이디어도 좋군요 [3] [벗님] 1264 06-08
35506 가입인사드립니다 [4] 개뼈다귀 160 06-07
35505 윈도우즈 샌드박스 좋네요 [2] 백단심계 1385 06-07
35504 헝거게임을 보는데 이들이 말하는게 기술이 主라는 건가요? 보자우 406 06-07
35503 윈도우 자동업데이트하니 윈도우 오류네 ㅋㅋㅋㅋ [3] 암흙토끼 911 06-07
35502 요즈음은 포스팅할 시간도 내기 어렵네요. ^^;; [1] 파인힐 465 06-07
35501 가입 인사 드립니다...!~~ [7] 쌍무지개 208 06-07
35500 비오는 현충일 [5] 둔갑술사_ 770 06-06
35499 오늘 창문... [13] 박삿갓 2043 06-06
35498 무슨 차를 사야 되는지 고민되네요 [20] gooddew 1846 06-06
35497 MiniTool+Partition+Wizard+Technician+11.4 포테블 받는 곳 [6] 밤톨이 1241 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8