질문과 답변

vfd 가상바이오스 설치후 멀티부팅이 안되는데요.

김주훈 조회:2404

물론 bcdedit로 복구는 해놨는데

아무리해봐도 멀티부팅메뉴가 뜨질않네요.

가상바이오스를 포기해야하나요?? c엔 윈도우7이, e엔 XP가 깔려있습니다.

설치순서는 윈도우7 설치이후 XP설치이구요. 답변부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
72887 윈 도 우| 윈도우8 시작시 바로 데스탑 화면으로 [7] 실비아 2409 12-12
72886 하드웨어| 응급입니다. 바이오스 업뎃하다 날라갔어요.ㅠㅠ 도와주세요. [4] 듀시스트칸 2409 12-31
72885 소프트웨어| 윈도우2003에서 AMD 드라이버 문의 [4] 사랑비 2409 02-25
72884 윈 도 우| 카조님 인증툴 적용 질문입니다. [2] 무비어스 2409 12-03
72883 하드웨어| WD 1T 2개로 레이드 0 번으로 구성할려고 합니다. [2] 할리맨69 2409 09-15
72882 하드웨어| VM Ware Player 추가 질문입니다. [1] 김용환 2409 05-09
72881 윈도우 Tiny7 update 실패 질문 [1] Chris 2409 11-02
72880 인증실패..왜 오류가 뜰까요? [6] 성전 2409 09-09
72879 비스타 오리지날 어디 받을곳없을까요... [4] 배광희 2409 01-17
72878 관리자도 접근못하는 폴더는 어떻게 하나요? [4] 비스타초보 2409 09-18
72877 비스타 SP1 합쳐진 os는 현재 시중에 안파나요? [2] csi@live.co.kr 2409 07-02
72876 파워디브이디 질문입니다. [2] 파워디브디 2409 04-10
72875 비스타 64비트에서 스타해보신분 [4] 2409 04-10
72874 기 타| sk B인터넷 IP공유서비스 가입 경고창이 뜨네요. [2] 타임머신 2408 06-30
72873 하드웨어| 오버클럭과 전압, 전기세. [9] 야만 2408 08-10
72872 윈 도 우| 윈도우 8 에서 NSA 백도어 프로그램이 발견됐다는데... [5] 임현진 2408 08-27
72871 윈 도 우| 윈도우8 설치후 삭제하니 부팅시 커멘트창이 잠깐보였다가 ... 시러요 2408 12-27
72870 윈 도 우| 사무실 2013 전화 인증도 이제 안되는것 같네요!! [3] driving 2408 10-30
72869 소프트웨어| 특정프로그램 설치안되게 하는 프로그램이 있나요? 방법이... [5] skecjac 2408 09-14
72868 윈 도 우| 윈도우8 라이브메일 설치시 한글입력불가 [3] 베이쥐 2408 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8