자유 게시판

[뉴스 울릉도 돌고래 떼 장관]보며-->그럼 상어는?

apm만세 조회:1887

수온 상승으로 돌고래 떼가 출현했다는 말은 즐거운 소식이지만

여름 해수욕장에 등장할 상어 얘기가 빠진 것은 ? 지상 낙관주의? 아니면 제 노파심일까요? 유비무환으로 이미 준비하고 있을 확률은?

~ > 낙관 지상주의를 경계한다는 전에 또 다른 기사를 보았는 데, 그렇다고 너무 걱정하는 것도 문제지만 아주 다루지 않는 것은 조금 생각해봐야 한다고 봅니다.

열대 생물 가운데는 [상어]도 있죠. 원래부터 인명을 헤치는 상어는 없다고 하지만 사고 난 뉴스 보셔서 아실 겁니다. 그래도 대비는 해야 겠죠.

동해안에 수온 상승이 의미하는 건 올여름 모두들 상어 조심하세요. 또는 이런 준비를 하고 있습니다.라고 나오는 기사도 이제 얼마 남지 않았네요. 이미 몇 번 당했으니 준비를 이번에는 적절하게 하겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5997 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3162 06-03
5996 오페라 10.60...굉장히 빠르네요 ㅎ [11] 망연자실 2899 06-03
5995 ms의 클라우드컴퓨팅 [1] cdcsj 1739 06-03
5994 모뎀 반납했어요~~ [8] 콩나물국 2956 06-03
5993 햄버거 먹다 이가 박살났네요ㅠ.ㅠ [8] 사람사는세 2731 06-03
5992 우분투 사용해봤는데요. [3] 이니에스타 2063 06-03
5991 젊다는 것은 큰 자산입니다 [6] 짜장면 1994 06-03
5990 Visual Studio 2010 한글이 나왔군요. [12] keyser 9226 06-03
5989 전투비행 플라이트 시뮬레이터 하시는분 계시는지요? [3] 다나와버려 2214 06-03
5988 지네 퇴치할려면 어떤 약제가 좋을까요? [10] 눈비 4790 06-03
5987 톡플레이어 개발자 근황이래요.. [1] pupuke 2745 06-03
5986 용기내어 회원님들께 인사올립니다. [28] 짜장면 2478 06-02
5985 혹시 이 제품 국내 판매하는곳이 없나요? [9] kdksj 2035 06-02
5984 아쉽지만 윈포의 가는길은 바뀌지 않습니다. [7] gooddew 2279 06-02
5983 투표하고 퇴근하고 이제야 들어왔네요. 두달샵 1641 06-02
5982 Windows 7 터치팩 다운로드 주소 [6] 진모씨 2658 06-02
5981 TV카드 어떻게 설치하세요? [10] 곰순이 2227 06-02
5980 세계1위 슈퍼컴퓨터가 AMD 라는군요. [9] 맹이리 2226 06-02
5979 침대구입 인터넷사이트 좋은곳 소개좀 ^^ [1] 단지단우 1720 06-02
5978 투표하고... [1] deneb 1535 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8