설치 / 사용기

윈7 울티 7600 64비트 MSDN 설치후기

곽자일 조회:5423

기대반 우려반으로 드디어 64비트 설치를 했습니다.64비트는 제가 OS 지금까지 쓰면서 윈7이 첨인데요.

바로 사용기 들어갑니다.

스샷처럼 4기가 확실히 인식해주니 너무 좋습니다ㅋㅋ 32비트에서는 3기만 인식했었는데요.

속도도 32비트처럼 빠르고 좋네여 ㅎㅎㅎ

그리고 웬만한 프로그램은 거의 다 설치했습니다.알약도 설치했구요 ㅋㅋㅋ

그런데 게임을 해야 하는데 워3 스타를 LCD 파일로 저장해놓아서 시디스페이스6.0을 설치했습니다.

설치는 되는데 문제는 가상드라이버설치가 안되네요. 결국 LCD->ISO로 바꾸는 프로그램으로 바꾸어야 하는데

64비트에서 설치가 안되네요 ㅠㅠ 보조컴에서 바꾸는 작업을 해야 할것 같네요.

64비트 좀더 써봐야 할거 같지만 일단 맘에 드네여 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
490 xp모드 괜잖내요 [7] 듀크프리드 7571 0 11-02
489 윈7 다시 설치하니 좀 낫네요 [3] 눈팅다껌 12970 0 10-31
488 역시 윈7이 윈xp보다 안정적이네요.. [2] minkyu85 7424 0 10-31
487 WIN7 처음으로 접해봅니다 [4] 한기수 5661 0 10-31
486 크롬플러스 사용해보셨나요? [16] Apple 6597 0 10-31
485 윈도우7 멈춤 현상 전 이게 문제였네요~ 해결 봤습니다^^; [14] 타키온 23554 0 10-31
484 vm 7.0 - 혼자놀기... [7] 알지하우젠 6643 0 10-31
483 미디어 센터 티비수신카드가 안잡힐때 편법으로 하는법 [5] KokoroZzin 6775 0 10-30
482 전 파이어폭스 이렇게 씁니다. [17] GoogleDotC 9365 0 10-29
481 카스퍼스키 이벤트 하네요 [2] 눈팅다껌 5447 0 10-29
480 win7 or 계란 [13] 눈팅다껌 14009 0 10-29
479 xp mode는 못쓰겠네요. [8] dummy 14585 0 10-28
478 소니 TR2L에 윈도우 7 Tiny 버전 설치 해결했습니다. [4] Chris 6837 0 10-28
477 프리징 현상 해결했습니다. [4] 모리 14533 0 10-28
476 vLite vs MSDN 오리지날 버전 [4] 밴드맨 10283 0 10-26
475 Western Digital 1T Caviar Black 1001FALS 구입/간단 테스트 [5] 고담시민 5357 0 10-26
474 파이어폭스 3.6 beta 1 설치하면서 (간략사용기) [13] P5Q 5130 0 10-26
473 Windows 7 한두달 사용기? 및 질문. [6] 영조 13686 0 10-26
472 윈도우7 얼티메이트 사용기입니다. [10] ptlust 12087 0 10-26
471 Windows7 정식버전 설치, 사용기 [9] 김병주 14777 0 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8