자유 게시판

이런거 올려도 되나요? 추신수를 올스타로~~

mgoon 조회:1943 추천:1

미국 올스타 투표 관련입니다

현재 외야수부분 이치로가 30표 정도로 1위네요 ㅠㅠ

추신수 14위 13만표정도 ㅠㅠ

3위까지만 자동으로 올스타에 출전할수있다고 합니다

클리블랜드 홈페이지에서도 한국에서 추신수 많이 응원해달라고 한다네요

추신수가 이치로 꼭 이기고 싶어하는거 아시죠?

한사람당 15번씩인가 추천이 가능하다고 하는데

많이 알려서 꼭 올스타에 뽑혔으면 하는 마음입니다

모국이 도와야죠 누가 도우겠어요

유일하게 메이져리그 중에서 분발하고 있는데 홧팅!!!

윈포 여러분 많이 블로그에 퍼뜨려 주세요 ㅋ

시국도 슝슝한데 이런 기쁨이라도 다같이 누리자구요^^

https://blog.naver.com/ourhero1979/60106369624

투표하는법 자세히 올라와 있는 블로그 사이트 링크입니다^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5990 전투비행 플라이트 시뮬레이터 하시는분 계시는지요? [3] 다나와버려 2197 06-03
5989 지네 퇴치할려면 어떤 약제가 좋을까요? [10] 눈비 4775 06-03
5988 톡플레이어 개발자 근황이래요.. [1] pupuke 2729 06-03
5987 용기내어 회원님들께 인사올립니다. [28] 짜장면 2456 06-02
5986 혹시 이 제품 국내 판매하는곳이 없나요? [9] kdksj 2020 06-02
5985 아쉽지만 윈포의 가는길은 바뀌지 않습니다. [7] gooddew 2257 06-02
5984 투표하고 퇴근하고 이제야 들어왔네요. 두달샵 1618 06-02
5983 Windows 7 터치팩 다운로드 주소 [6] 진모씨 2635 06-02
5982 TV카드 어떻게 설치하세요? [10] 곰순이 2204 06-02
5981 세계1위 슈퍼컴퓨터가 AMD 라는군요. [9] 맹이리 2205 06-02
5980 침대구입 인터넷사이트 좋은곳 소개좀 ^^ [1] 단지단우 1703 06-02
5979 투표하고... [1] deneb 1519 06-02
5978 원포회원님들~!!! 공감할만한 이야기 한번 들어보셔용~~~*^0^* [4] Chobits091 1523 06-02
5977 다들 투표하셨네요 [2] 너와사랑 1494 06-02
5976 투표 완료 [1] 주크 1642 06-02
5975 투표 완료~!! [4] 남탱 1473 06-02
5974 예전 기억을 떠오르며... [2] gooddew 1565 06-02
5973 투표하고 왔어요~ [1] iwindows7 1489 06-02
5972 투표하고 왔어요~~ [1] 콩나물국 1693 06-02
5971 투표하고 왔습니다. 머털도사 1451 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8