자유 게시판

구버전 테스트 win 14393

[벗님] 조회:746 추천:8

윈도우 레드스톤이 나온지도 꽤 되었군요.

요즘 새 윈도우 버전들은 전에 포터블들이 잘 안되기도 하는군요.

PE용 가벼운 한글 테스트중인데 실력부족으로 에러가 많군요.

겨우 그냥저냥 저장되고 해서 이정도에서 마무리 해 보네요.

네이티브 64비트 한글도 좀 만들어주지...한컴아...

64비트만 돌아가게 pe 만들어 쓰다보니 애로점이 많군요.

멀티부팅용으로 한글만 가볍게 열리는 32비트 구버전(14393 -이넘이 제겐 에러가 적군요)을 만들어 봤네요. 

참고로 SPExplorer는 [내 PC] 누르면 x:\ 드라이브 보입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40065 제가 하드 2개를 장착해서 windows 10설치할려고하는데 [4] 메이커님 746 06-26
40064 공사중 피해입었을때 어떻게하는것이좋은가? [2] kang 746 05-23
40063 [자가수리]결론 [1] hanco 746 05-15
40062 갤럭시탭 [1] ʕ•ᴥ•ʔ 746 08-02
40061 유인 우주선 소유즈 MS-10 발사 실패 - 우주인은 무사... asklee 746 10-11
40060 시몬, 너는 좋으냐, 낙엽 밟는 소리가? [2] 둔갑술사_ 746 11-10
» 구버전 테스트 win 14393 [7] [벗님] 746 05-16
40058 aimp 스킨 [21] 선우 746 07-01
40057 그래픽카드 연결선좀 검색해 주세요 [8] 세븐좋아 746 06-14
40056 4월 20일부터 28일경까지 새벽 동쪽 하늘을 보세요 [1] asklee 746 04-17
40055 앜~~ 퇴근후 확인 해보니 시작음이 안나오네요 ㅜㅜ [15] 입문자 746 06-25
40054 후다닥~ [6] 내꼬 746 11-09
40053 '영수증 없어도 환불해 드립니다'...다이소 빨대, 무슨 일? [1] 상큼한아침 746 02-15
40052 옛 선인들의 시와 동양화 [6] doha 746 03-05
40051 [윈도우] TW 빈 폴더 자동 생성 방지 및 삭제하기 [6] 토니™짱야 746 04-10
40050 오늘날의 현상 이기심을 버리면 더 많은 이익이 오지 않나 ... [4] 천하 747 09-17
40049 인텔이 모바일에서도 살아나는가요 흐르는물 747 11-11
40048 의료 사고 분쟁에 대해 아시는분~ [4] 야율 747 05-14
40047 궁금 노랭이 747 09-16
40046 싸이월드 미니홈피 동영상요청~ 하나Z 747 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8