질문과 답변

하드웨어 노트북 배터리가

mac21 조회:13662

작업표시줄의 배터리 아이콘에 마우스를 대면 '충전하고 있지 않습니다' 라는 

내용이 보이네요.

아무래도 맛이 간 상태인 모양인데 충전할 수 있는 방법은 없을까요?

아니면 리필이라도 해야 할까요? 배터리가 고가이다보니...

그래도 그냥 맘 편하게 새거 구입하는게 나을까요?

조언 좀 부탁합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14982 윈 도 우| 마지막 세숀이 어쩌구 저쩌구 [1] 복구시디 3116 01-07
14981 윈 도 우| virtual PC 어떻게 지우나요?? [2] 껌딱지 3116 01-29
14980 윈 도 우| 윈도우7 대학생프로모션은 처음사용자용?? [1] diorama 3116 02-17
14979 윈 도 우| 로그온시 USB를 이용한 인증 방법이 없을까요.? 초보7 3116 02-22
14978 윈 도 우| 단순볼륨이 왜 안돼죠....;; [6] 르네상스 3116 03-10
14977 윈 도 우| 빌립 s5 flog 터치 보정 훈장 3116 09-19
14976 소프트웨어| 플래시 10.3 정식 업데이트후 IE9 오류현상 [5] 석이없음 3116 05-15
14975 윈 도 우| 윈도우 시스템 시간 변경 질문입니다. [1] 드미트리 3116 04-17
14974 윈 도 우| 가상메모리 용량 질문 [2] 모노스 3116 10-16
14973 하드웨어| USB 쓰기금지 해결방법 있나요? [4] 이어도행 3116 02-14
14972 게시판에 글쓸때 스샷 첨부 하는법 좀 ... [4] 개미처럼 3117 12-15
14971 A.I_08.02.20 사용법 [3] 초보 3117 02-22
14970 첨부파일 인증에러 (Error: Product activation failed) [4] 공배킈 3117 07-29
14969 Win 7 ultimate 32 bit / 64 bit 설치시 블랙 screen [1] Doogie 3117 10-30
14968 윈 도 우| 혹시 윈도우7 MSDN 판 소장 하신 분들 계신가요? [3] 빨간앙마 3117 12-02
14967 하드웨어| 아! kis2010 시리얼이 먹질 않네요 [6] 늘푸른바다 3117 02-05
14966 윈 도 우| 요세...윈7 업댓 읍나요? nanari 3117 03-27
14965 하드웨어| 일본어 자막이 깨져서 나오거든요 [3] 비비안린 3117 09-06
14964 윈 도 우| 윈도우7 유동ip 바꾸는 방법 좀 알려주세요 [1] 실윈 3117 09-04
14963 소프트웨어| 레인미터 달력 좀 봐주세요. [10] 메리아 3117 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8