설치 / 사용기

휴대폰 메모리카드...

콩나물국 조회:6986

휴대폰 바꾸고 메모리카드는 기존폰에 사용하던거 빼서 사용하려고 했는데요

현재폰에 메모리 꼽고 메모리 초기화 시킨후에 컴에 연결하고 멜론 이용해서 노래 휴대폰 메모리로 옮겼는데요

폴더는 만들어져있는데 노래는 아무리 찾아도 없다고 나오네요 ㅠㅠ

혹시 싶어서 다른곳 전부 뒤져봐도 없구요 ㅠㅠ

잘못한건가 싶어 싹다 삭제하고 다시 해봐도 폴더만 생기고 노래는 안보이네요 ㅠㅠ

외장메모리 사용상태 보면 분명 외장용량 들어있는데 말이죠 ㅠㅠ

왜 나타나지 않는걸까요??

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
836 kmplay vs 팟플 [11] 메실 9380 0 01-14
835 라이트 vs 최적화버전 [4] 메실 4014 0 01-14
834 Windows 2003 Enterprise 설치 후... 결국 블루스크린 [6] mmorpgbara 3714 0 01-13
833 reactos 사용기..... 마지막은 블루스크린 [2] 스퀴니 4337 0 01-11
832 Windows 2003 Enterprise 설치기 [7] mmorpgbara 3799 0 01-11
831 hunter님이 일반자료실의 HDD Regenerator 에대한 글입니다 [4] 선지자 4051 0 01-08
830 네이버 오른쪽 해제 [16] 공피 7283 0 01-03
829 Microsoft Neptune 설치기 [8] 우금티 5157 0 12-28
828 수퍼스피드 램디스크 플러스 v11.1.301 x64(Server) 간단 ... [17] 룰루랄 13476 0 12-26
827 nVidia GT430 개봉 / 간단 사용기 (네번째) [19] 고달픈명탐 15483 0 12-25
826 nVidia GT430 개봉 / 간단 사용기 (세번째) [2] 고달픈명탐 14270 0 12-25
825 nVidia GT430 개봉 / 간단 사용기 (두번째) [1] 고달픈명탐 14436 0 12-25
824 영문 윈7 라이트 메실님 버전 사용 소감 [5] 무비어스 5363 0 12-23
823 빌립 S5 F-log 에 난이나 팔자님의 윈7 얼티 설치기 [5] 훈장 4443 0 12-22
822 엄청난 저장장치네요.. [13] 디엔 7249 0 12-22
821 러시아산 날씬한 창문 7 얼티 Win 7 7600.16385_RU_eee_pc_... [4] 강민호 4396 0 12-20
820 세상에서 가장 엉성하고 쉬운 WIN7만능고스트 만들기 [34] 만사형통 8232 0 12-18
819 정말 짧은 windows7 사용기 [17] banana5u 4349 0 12-18
818 만고에 들어있는 nowprep 과 ini파일에 관하여 [8] 만사형통 4737 0 12-17
817 [수정] AMD HD6000 시리즈에서 DivX 영상 하드웨어 가속 [15] 고달픈명탐 16753 2 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8