자유 게시판

이거 괜찮네요.

gogo 조회:2507

유투브에서 동영상 볼때 전용으로 사용하는 새로나온 프로그램인데 화질과 음질이 그냥 보는것보다

1.5 배정도 가까이 좋아지네요. 화면이 끊기지도 않고 유지되는데 사용자가 화질 조정도 가능하네요.

요게 이름이 CyberLink TrueTheater Enhancer 라는건데 이번에 새로나왔나 봅니다.

그나저나 후딱 6 월 2 일 지나가야지 씨끄러워서 못살겠군요. 무슨 애국자들이 그렇게 많은지 모르겠고

민주주의는 어떻게해야 진짜 민주주의 인지도 요즘 햇갈리네요. 확성기 크게틀고 지랄을 안하나 하루에도

십여통씩 여론조사 기관 이라고 자동음성으로 전화질 해쌋고 와 조용히 살게 좀 나둬라.

그런거 피해서 윈포들어오면 여기는 애국자들 천지라서 눈이 더 어지롭고 그렇네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6036 진짜 무섭게 왜이래... [1] 블랙데빌 2554 06-08
6035 이런...인증 뻘짓 햇군요..... [2] cdcsj 2380 06-08
6034 라식수술전에 유전자 검사 하고 해야겠네요 ㅎㅎ [1] 꼬리곰탕 2307 06-08
6033 저사양에도 돌아가는 FPS게임 없을까요? [7] GoogleDotC 2503 06-08
6032 아이폰 4G 요약 [10] 텐도진짜(Te 2720 06-08
6031 Windows XP Media Center oem 한글판 있으신분 토렌트로 공... [2] gooddew 25472 06-07
6030 혹시 원도우7 이미지 32비트 64비트 [3] 미니100 2438 06-07
6029 방자전 짧은 감상평 [2] James Dean 2666 06-07
6028 햄버거 먹다 치아 깨진 후기 [4] 사람사는세 3083 06-07
6027 아이폰 4G를 목격했습니다. [4] 텐도진짜(Te 2675 06-07
6026 좀전에 kt서 전화왔네요~~ [5] 콩나물국 2717 06-07
6025 바이오스 개조 인증 조언 좀 부탁드립니다. [5] shabang2 3010 06-06
6024 이프로그램기억나시는분계시나요? [10] 노란 2387 06-06
6023 웨이브도 저번 익뮤 대란 때처럼 풀리려나요? [6] 가을 2191 06-06
6022 남아공의 치안은 아직도 불안하군요. [1] 마스크 2091 06-06
6021 세월이 흘렀어도 재밌네요 ㅋ [3] 너와사랑 2166 06-06
6020 와 오늘 무척이나 덥군요 [4] 겸둥쫑아 1609 06-06
6019 하루놀고 하루쉬고 이짓도 지겹군요. [6] gogo 2156 06-06
6018 요새 7인증툴 어떤가요?? [5] cdcsj 2325 06-06
6017 -Ozzy Osbourne - Crazy Train (랜디 로즈)- [6] 납딱콩 2035 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8