질문과 답변

윈 도 우 엣지 삭제후 봉인(sysprep)하고싶습니다.

포토엔유 조회:369

고수님들의 작품을 보면 엣지 삭제후 봉인해서 만드시는거 같은데요..

엣지 삭제 프로그램은 한가지?(제가 구글 검색해본바로는) 뿐이여서 

엣지삭제후 기타프로그램 설치하고 sysprep 하면 오류가 발생합니다.

엣지 삭제전에는 sysprep는 정상적으로 되는데말이죠..

혹시 봉인후에라도 삭제 할 수 있는 법이 있을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12495 기 타| 집 인터넷 문의합니다. [2] 보노보노아 368 06-16
12494 소프트웨어| Chrome 포터블 전 버전 설정 을 가져오는 방법을 알고 싶습... [4] 이상무 368 04-02
12493 윈 도 우| sysprep에서 기본앱 변경 방법 문의 dyuwntlr 368 03-29
12492 하드웨어| 노트북 둘중에 뭐가 좋을까요? [5] 보노보노아 368 02-25
12491 윈 도 우| 핫메일이 열리던가요? [4] 두껍밥 368 02-11
12490 하드웨어| 노트북하드 이상하네요 [5] 루루루 368 12-15
12489 윈 도 우| 24VD570 올인원pc 가지고계신회원님 계실까요.. [3] 뚜릅 368 09-21
12488 소프트웨어| Total Commander 9.12버전의 창 크기 조절 [3] 무명거사 368 02-28
12487 윈 도 우| 명령 프롬프트 질문 [4] 솔모로 368 01-15
12486 윈 도 우| 윈도우 라이센스키관련 문의 [1] 엉클퍼커 368 01-06
12485 윈 도 우| BCD 파일이 이상합니다.... [3] 붉은노을 368 12-24
12484 윈 도 우| rs4 17025 설치시 네트워크 오류 [1] 윈도우사용 368 10-27
12483 윈 도 우| 죽림칠현님 철이PE 뼈대사용으로 윈도우 설치 문의 [2] 자하 368 09-19
12482 하드웨어| ssd 사용법 질문합니다. [1] 와봉 368 03-08
12481 윈 도 우| 외장하드 연결시 드라이브 문자가 두번 나와요? [4] 소나무향 368 01-21
12480 기 타| usb 고장 응답없음 [6] 달그림 367 10-16
12479 기 타| 폰 요금제에 대해서 궁금한것이 있습니다. [6] 푸레이얼 367 06-29
12478 기 타| PE 저장 USB 부트 화면 궁금중 풀어 주세요. [6] 나래바다 367 01-17
12477 윈 도 우| Win11 Wifi 266mb ToolsBR v3.0 DVD PE 수정 질문요~ [1] 지룡자 367 04-07
12476 소프트웨어| 꼬져님, 문의드립니다. [2] 타천사둘리 367 10-19
XE1.11.6 Layout1.4.8