자유 게시판

안녕하세요 잇몸에서 피가 나시는분들께

임달화 조회:1283 추천:2

저는 잇몸에서 피가 무척 많이 나왔었습니다. 불과 1달 반 전까지 리스터린 과 치약을 번갈아 사용을 거의 5개월 넘게 사용 했지만 잇몸에서 피가 많이 나왔습니다. 그런데 유튜브에서 비타민인가 하는 동영상에서 일본사람이 자기도 잇몸에서 피가 나고 치과에 많이 가서 치료 받았지만 고치지 못하고 소금물로 매일 양치질 하여 고쳤다는 동영상을 보고 저도 따라한지 1달 반 됐나요. 이제 잇몸에서 피가 나지 않습니다. 따라서 2달만 해 보세요. 잇몸이 좋아집니다.

진하게 바다소금에 물을 조금타면 아주 짜게 되지요. 그 물로 그냥 간단히 칫솔에 뜸뿍 묻혀서 전체 칫솔질 하시면 됩니다. 1달 반만 해보세요. 냄새도 거의 없어지고 아주 좋아지고 완치 될것입니다. 저는 이제 소금물로만 하고 리스터린을 한번도 사용 안해도 너무 좋아지고 피가 전혀 나지 않습니다. 소금물로 하기전에는 아침에 출근 할때 잇몸에서 피가 나서 침을 뱃으면 시뻘것게 침이 나왔는데 지금은 전혀 안나옵니다. 저는 하루에 한번 했는데 오늘부터 아침 저녁두번 해야 겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35269 이번 삽질 마무리되었습니다 [3] DarknessAn 733 05-03
35268 ▣Windows10 Ent x64 19H1 Build18362.86 Util+Sysprep▣ [27] 메인보드 1834 05-03
35267 도시바 하드를 하나 샀는데요. [5] 심돌이 904 05-03
35266 흡연보다 민소매가 더 역합니다 [5] 한결맘 1347 05-03
35265 지옥의 노점거리.JPG [4] 한결맘 1028 05-03
35264 제가 사는 아파트가 안좋은 일로 떳네요. 황하나 관련 마약... [8] 카인어니스 1694 05-03
35263 10분 후 발사되는 블루 오리진 NS-11 발사 생방송 보세요 [1] asklee 918 05-02
35262 18362.53-->18362.86 업데이트가 않되는군요. [4] 리하요 861 05-02
35261 핸드폰에서 마우스 우클릭 해제하는 개꿀팁 [3] 루돌프가슴 1230 05-02
35260 테라바이트 TBI 뷰어가... [5] [벗님] 693 05-02
35259 동행복권 [2] 배불러 592 05-02
35258 2019/5/1일자 윈도10 수시 업데이트 2가지 [5] suk 1395 05-02
35257 1809 업데이트랍니다. 디폴트 972 05-02
35256 휴대폰 사진으로 디지털 앨범만들기 [2] 소라당 778 05-02
35255 도대체가... [6] 테츠로 953 05-02
» 안녕하세요 잇몸에서 피가 나시는분들께 [7] 임달화 1283 05-02
35253 오늘 창문... [9] 박삿갓 1151 05-02
35252 Windows 10 Enterprise N 2016 LTSB X64 en-US OEM APRIL 2019 [11] 메인보드 1145 05-02
35251 한가지만여쭈어볼게요.혹시 장애 환우님게시면요 [4] 알파궁상 586 05-01
35250 노래 한곡만 부탁드립니다. [2] 양치기영감 486 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8