자유 게시판

윈도우 포럼에도 시사/토론 게시판이 있었군요

오호라7 조회:361

갑자기 글이 사라졌길래 어디갔나 확인하려고 내 글 목록을 보니 거기 가있네요.

페이지 맨 하단 가운데에 시사/정치 게시판이 있는 줄은 처음 알았네요.

어느 분이 말씀한 것처럼 유배지가 맞나봅니다 ㅋㅋㅋ

심심할 때마다 종종 들려야 겠어요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1748 AMD 2020년 로드맵? CanDoIT 382 08-10
1747 윈10 IP14986 지메일이 안들어가집니다...ㅠ jeje 382 12-23
1746 신카이마코토가 만든 cf 몇개 회탈리카 382 12-21
1745 인천 지역 치과 추천 부탁 드립니다.. [2] 테츠로 381 05-22
1744 윈도우포럼 웹페이지 로당속도 [5] ace1 381 06-12
1743 아이유 - 내 손을 잡아 눈이 381 11-07
1742 푸바스킨 스크롤바가 큰데 조금 줄이려면 어떤걸 건드려야 ... [7] lang2 381 04-30
1741 Ave Maria 임달화 381 05-12
1740 Kinemaster강좌 : Snow Effect, Rain Effect 적용방법 무림거사 381 08-20
1739 미세먼지가 시작되었습니다 ㅠㅠ [8] win10 381 10-16
1738 올해도 얼마 남지 않았네요. [5] 오늘을사는 381 12-27
1737 특검 연장 촉구 서명⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ [1] 거믄양 381 02-20
1736 아까.. 피트니스에서 러닝머신 이용함서 솔라 380 04-23
1735 이번 대회 본선 다 재미나네요. [1] 용가리266 380 02-01
1734 날씨 너무 덥네요 [2] 고고주주 380 06-24
1733 유안타증권 그지같아서 후져서 [4] 번개 380 06-09
1732 강변가요제 뉴챌린지 홍낄똥 380 09-04
1731 오늘 비그치고 나니.. 팍팍 찌네요 [4] 풀잎피리 380 08-12
1730 esa 베가 로켓 발사 - 고체연료와 액체연료 차이 [2] asklee 380 11-17
1729 19H2_2108P 공유 부탁드립니다. [3] hyeo 380 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8